Проживая в апартаментах курорта Красная Поляна, посетили несколько находящихся здесь гастрономических заведений. Сегодня расскажу о семейном ресторане Сорренто.
Находится он по адресу: курорт Красная Поляна, ул. Горная Карусель, 6.
Посещение ресторана обещало перенести нас с горнолыжного курорта на теплый берег Италии, причем мгновенно.
У входа в ресторан организована большая терраса, которая зимой используется как фото зона с мопедом и корзинами, наполненными настоящими лимонами. Выглядит симпатично.
Ресторан посещали в районе 12 часов дня, так сказать пришли на завтрак плавно переходящий в обед. Кроме нас в ресторане никого не было, поэтому весь персонал был предоставлен только нам. Обслуживание быстрое, готовность блюд так же не заставила себя долго ждать. Но повторюсь, кроме нас в заведении больше никого не было.
Приятный комплимент от ресторана в виде стопки лимончелло местного производства.
В меню представлен весь спектр итальянской кухни. Есть из чего выбрать.
О самих блюдах сказать особо нечего, вполне съедобно, но ничего необычного, но и заказывали максимально стандартные блюда в виде пасты болоньезе и карбонары.
Дети с удовольствием полакомились пиццей.
Интерьер заведения действительно солнечный и яркий. Выполнено все профессионально и из качественных материалов.
Дополнено интересными штрихами в виде современных картин.
Так же в заведении большой выбор десертов.
Цены краснополянские, не сказать что космос, но и не бесплатно.
В целом посещением заведения остались довольны, и могу рекомендовать его для семейного похода, в любое время суток.