Опубликовано 26 Октябрь, 2024 - 12:30

один раз

Доброго времени суток!

Мне тут порекомендовали вкусную кофейню в городе Барнауле Green house

, и я решила туда сходить. Я люблю кофе и именно вкусное кофе которое пьешь и получаешь от него удовольствие, но, к сожалению найти хорошую кофейню очень сложно. Но я нашла.

Адрес: г. Барнаул пр. Ленина 64

График работы: пн-пт: 8-22, в выходные с 9-22

Меню:

В меню кофейни есть как сезонные разнообразные напитки на любой вкус от молочных коктейлей до вкусного согревающего чая.

Каждый найдет для себя что-то свое. Я вот впервые попробовала кофе без кофеина интересная вещь.

Вкус:

Я купила себе большой капучино со вкусом соленой карамели, я в принципе ее люблю в десертах и напитках.

Мне кофе очень напомнил Раф это было не по моему мнение не капучино он тянущий и густой на вкус. Нежный, сладкий.

Сказать, что я была в восторге от этой кофейни это ничего не сказать – этот кофе действительно покорил меня. Жаль, что находиться не рядом с домой.

Акции:

Можно пройти регистрацию в тг канале и получить приветственные бонусы и попробовать кофе совеем не дорого.

Интерьер:

Помещение небольшое уютное не много столиков. Как заходишь напротив стойка с меню, рядом холодильник с десертами и салатиками. Каждый для себя найдет что-то.

Однозначно рекомендую Green House это действительно очень вкусно.

Достоинства
  • Вкусное кофе
Недостатки
  • Мало кофеинь по городу
anutka375рекомендует
27.10.2024