Опубликовано 19 Сентябрь, 2014 - 11:09

Привет, друзья!

Traveler's Coffee это довольно известная сеть включающая в себя 95 кофеен в 49 городах и 5 странах.

В этом отзыве поделюсь с вами о своих впечатлениях о кофейне Трэвелерс в Барнауле. На сегодняшний день она пока одна - в ТЦ Проспект (Ленина 39).

Первое знакомство с кофейней Traveler's Coffee мне не очень понравилось. Мы собрались на встрече одноклассников спустя 4 года после выпуска из школы. Странная музыка напрягала, от нее довольно шумно и собеседника не слышно. Официант в тот раз попался приветливый, но не особо расторопный, возможно только недавно устроился. Впечатление от кофейни было размытое, и долгое время мне не хотелось повторить поход туда.

Меню в Traveler's Coffee довольно интересное, можно неплохо позавтракать, хороший выбор десертов. Посмотреть меню с картинками и ценами можно вот тут.

Во второй раз пошли туда с мужем. Именно в тот поход я по-настоящему оценила это заведение. Решила наконец-то попробовать модное нынче пирожное-печенье Макарун, взяла фисташковое и влюбилась. Стоимость одного Макаруна 89 рублей, но если вы берете с собой, то действует скидка 20% и оно обойдется вам в 72 рубля. Поначалу цена казалась мне огромной, но после того, как я обшарила весь город на предмет хороших Макарунов, я поняла, что это еще дешево.

Макаруны в Тревелерсе просто волшебные, большие (примерно 6-7 см в диаметре). Везде, где я видела они маленькие. Рекомендую фисташковый, шоколадный и вишневый. Это моя любовь ❤️

★★★

Так же советую омлет с сыром и помидорами, очень нежно и вкусно, подают с двумя хрустящими тостами. Капучино и латте тоже очень достойные.

Брала торт Red Velvet, понравился меньше, чем в ресторане Вельвет.

Не советую брать сэндвичи.. булки пересушеные, черствые, очень неудобно их есть, удовольствия никакого.

★★★

Большим плюсом является вид из окна кофейни - Ленинский проспект во всей красе. Интерьер мне тоже нравится, довольно уютно, классные кресла, в которых утопаешь 😊

Рекомендую всем заглянуть в кофейню Traveler's Coffee, я теперь там частый гость 😊

Mary Linрекомендует
макарунчики! а у нас нет в городе таких кофеен, наверное еще не дошли к нам))
19.09.2014
Я сама не знала, что у нас их продают. Теперь не могу остановиться, скупаю их почти каждый день 😂
19.09.2014
У нас в городе тоже есть это кафе. Очень вкусное капучино там делают.
19.09.2014
Очень часто встречаю в сети такие макаруны, но реально сама еще их не видела, а так хочется, гладя на ваш отзыв)))
19.09.2014
Тревелерс оч крутое местечко)) у нас есть корзиночка с голубикой так это вообще моя любовь ❤️
19.09.2014
Никогда не пробовала эти макарунсы... Но хочу. И попробую, когда попадутся они мне )
потрясающие)
и очень аккуратно выполнены 😊
19.09.2014
В Красноярске есть целых три Тревелерса))) это божественное место с прекрасным кофе и едой) А в центральной России пока таких нет, очень жаль.
20.09.2014
Обожаю макаруны, но найти вкусные достаточно непросто.
В Челябинске покупала их только в одном кондитерском ателье, так как знала хозяина (он же и шеф повар),
его макаруны просто божественны, он постоянно ездил во Францию на стажировки и стоимость 1 всего 35 рублей!

Теперь в Москве буду искать это лакомство...
20.09.2014
Красота! Муж на учебы скоро в Барнаул поедет, надо сказать , чтоб вкусняшек привез 😁
20.09.2014
Девчонки, спасибо за внимание!
Вита, а они большие были или маленькие? Цена хорошая 😂
Обожаю макаруны 😊
21.09.2014
Очень хочу попробовать макарунчики, но никак не найду в своем городе достойную кофейню =(
22.09.2014
Очень они вкусный!)
28.09.2014
Обожаю эту кофейню! Для посиделок с подружкой - самое то:) Я, наверно, уже почти все меню перепробовала) А у нас, в Костроме, очень удачные сендвичи, особенно нравится Сендвич клаб, а из напитков - Банана крим)
10.11.2014
Были в этом кафе в Костроме и как раз пробовали сендвичи - нам очень понравилось))