макарунчики! а у нас нет в городе таких кофеен, наверное еще не дошли к нам))
Я сама не знала, что у нас их продают. Теперь не могу остановиться, скупаю их почти каждый день 😂
Очень часто встречаю в сети такие макаруны, но реально сама еще их не видела, а так хочется, гладя на ваш отзыв)))
Тревелерс оч крутое местечко)) у нас есть корзиночка с голубикой так это вообще моя любовь ❤️
Никогда не пробовала эти макарунсы... Но хочу. И попробую, когда попадутся они мне )
В Красноярске есть целых три Тревелерса))) это божественное место с прекрасным кофе и едой) А в центральной России пока таких нет, очень жаль.
Обожаю макаруны, но найти вкусные достаточно непросто.
В Челябинске покупала их только в одном кондитерском ателье, так как знала хозяина (он же и шеф повар),
его макаруны просто божественны, он постоянно ездил во Францию на стажировки и стоимость 1 всего 35 рублей!
Теперь в Москве буду искать это лакомство...
Теперь в Москве буду искать это лакомство...
Красота! Муж на учебы скоро в Барнаул поедет, надо сказать , чтоб вкусняшек привез 😁
Девчонки, спасибо за внимание!
Вита, а они большие были или маленькие? Цена хорошая 😂
Вита, а они большие были или маленькие? Цена хорошая 😂
Очень хочу попробовать макарунчики, но никак не найду в своем городе достойную кофейню =(
Обожаю эту кофейню! Для посиделок с подружкой - самое то:) Я, наверно, уже почти все меню перепробовала) А у нас, в Костроме, очень удачные сендвичи, особенно нравится Сендвич клаб, а из напитков - Банана крим)
Были в этом кафе в Костроме и как раз пробовали сендвичи - нам очень понравилось))