Опубликовано 19 Декабрь, 2022 - 12:59

Здравствуйте! Сегодня хочу поделиться впечатлениями про кафе-бистро Дежавю в Петрозаводске.

Вообще я фанат Карелии, обожаю её природу и дух, так сказать. В Петрозаводске мы были уже четыре раза и не надоедает... Когда приехали первый раз, то зашли пообедать в Дежавю, почитав отзывы перед этим. И не пожалели. И потом каждый раз обедали именно здесь.

Находится кафе в самом центре Петрозаводска на улице Ленина.

Сразу скажу, что обычно желающих там перекусить очень много, в обеденное время на улице даже стоит небольшая очередь. Как только появляются свободные места, сотрудники сразу зовут и провожают за освободившийся столик.

Можно сесть как внутри помещения, так и на летней веранде.

Меню:

Особенно мне здесь нравятся блинчики. Обожаю "Поморские" с треской. Сыну нравятся блины с ветчиной и сыром, также с курицей и грибами. Мужу по душе супчики. Вкусные чаи в чайничках, мы попробовали их все.
Конечно, всё здесь без особых изысков и супер подачи, но зато вкусно и недорого.

Если будете в Петрозаводске, рекомендую заглянуть в "Дежавю". Суперпопулярное место как у жителей Петрозаводска, так и у путешественников!

И пара фото Карельских красот.

Очень буду рада, если мой отзыв окажется для кого-то полезен!

Всем спасибо за внимание! Желаю радости, бодрости и хорошего настроения.

Kassandra-abissрекомендует
19.12.2022
Какая красотища! А блины обажаю, пока жарю, не могу не есть))побольшеее, ещё, ещё! 😂
19.12.2022
Блины мы тоже любим всей семьей. 😁
19.12.2022
Красивая Карелия, но у нас на Урале красивее.
19.12.2022
Очень хочется и там побывать! 😇
19.12.2022
а мы до Петрозаводска так и не доехали, но место приятное, и блины аппетитные)
19.12.2022
При возможности посетите Карелию, она классная!
19.12.2022
Как раз таки в Карелии были, но вот до Петрозаводска не поехали))
21.12.2022
Аппетитные фото. Вспоминая Карелию))
23.01.2023
Вполне себе бюджетно 😊