Самое первое, что привлекает в этом скрабе, конечно же,
оригинальная баночка! )))
Вроде бы обычная банка, накрытая сверху бумажкой и обвязанная резиночкой. Но это обман зрения!))) Мне теперь кажется, что в этой баночке таится какая-то неведомая сила)))) Сейчас объясню почему.....Придя из магазина, я поставила скраб на полочку. И, как специально, в этот день дома был просто "проходной двор")))) Приходили гости, друзья, знакомые. А теперь догадайтесь, на что первым делом они набрасывались с криками: "ОЙ! Какой медок у тебя!...Ах, это не мёд...ОООО! Какой аромат! Где купила скраб?..."?!!))))
А молодой человек вообще придумал историю, типа "бабушка Агафья в лесу в своей избушке на курьих ножках специально для меня варит в котле скраб, помешивая его огромной деревянной ложкой" ))))) хорошая фантазия у человека))))
Теперь о
ДОСТОИНСТВАХ скраба:
1) наиприятнейший аромат кофе со сливками))))
2) большой объем - 400 гр...Я использую его 1-2 раза в неделю, мне хватает довольно на долгое время
3) Скрабирующие частички прям то, что надо! Кожу не царапают, скрабируют хорошо. Кожа после него мягкая и гладкая
4) Невысокая цена...около 80 рублей
Недостатков не нашла. Отсюда вывод, что данный скраб
рекомендую для применения))))
Другой скраб для тела
Маграв "Дыня"В отличие от Дыньки, скраб Агафьи образует пену, что намного приятнее, чем просто водить "сухой" мочалкой по телу))))