Опубликовано 28 Май, 2017 - 20:24

неделя или более

Доброго времени суток! Сегодня расскажу вам о скрабе для тела от марки Клеона, которая славится своими хорошими и натуральными составами. Для себя на сайте я выбрала скраб «Облепиховый», который обещает восстановить и омолодить кожу.Я очень люблю как ягодку облепиху так и ее аромат, поэтому и выбрала именно его.

Что обещает производитель?

При регулярном применении скраба «Облепиха» ваша кожа приобретет свежесть, упругость, эластичность и приятный тонкий аромат. Иными словами - приблизится к тому идеалу здоровья, который в народе называют «кровь с молоком».

Основная информация о товаре:

• Объем-200 гр
  • Цена- 380 рублей
  • Производитель- Россия, Курск
  • Где можно приобрести? Официальный имаг марки (ссылка на продукт)

Сразу сделаю пометочку!

Я считаю,что за 200 гр продукта цена в 380 рублей дороговато потому,что я покупаю за эту же цену скрабы от натуры сиберики, но 500 гр! Данный скраб мне хватило на 6 раз на все тело. Использовала я его 2,5 недели. Если есть возможность, то конечно берите. Просто помните,что это не самый бюджетный вариант.

Что в составе?

кукуруза дробленая, масло оливковое, масло кокосовое, овсяная мука, облепиховое масло Алтайского высокогорья первого холодного отжима, экстракт листьев черной смородины, экстракт ромашки лекарственной, натуральный пчелиный мед, рисовое масло, крахмал рисовый, калиевые соли природных жирных кислот, эмульсионный воск, сорбитол, глицериновый эфир кислот кокосового масла, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло грейпфрута, токоферола ацетат (витамин Е).

Состав конечно просто супер! Натуральные масла и экстракты и никакой химии! Но важно знать,что такие скрабы лучше всего набирать лопаточкой,чтобы не лазить в банку рукой, дабы не он не испортился. Ну или использовать только его, чтобы после вскрытия он долго не стоял.

Поговорим об упаковке:

Пластиковая шайба с крышечкой на закрутке. Я люблю такие потому,что можно и собой взять и плотно закрыть чтобы вода в ванной не попадала. На этикетках есть вся информация о составе, производителе, сроках годности. Но этикетка чуть темновата и читать сложновато, но это лично для меня, как минус это нельзя уж явный отметить, но все же.

Что меня очень порадовало, так это защитная фольга! Супер! Только так я уверена,что до меня продукт никто не открывал, тем самым продукт не успел еще окислиться. А то как бывает в магазине на открывают банок, и не закрывают плотно, тем самым уменьшая срок годности продукта. А потом это кто-то купит. Не надо так))

• Цвет- желто-оранжевый
  • Аромат- ну я бы не сказала,что это облепиха) Что-то травяное....напоминает когда чабрец цветет на лугу или душица. Летний аромат я бы сказала. Ненавязчивый, после мытья не остается.
  • Консистенция- скраб густой, а точнее плотный. Сам по себе очень крупинчатый.

Кожа у меня на теле где-то нормальная, где-то сухая, а местами вообще тонкая и виднеются венки. Поэтому для разных участков я стараюсь использовать разные продукты. Если кофейным и соляным скрабом могу пройтись по ногам, бедрам и попе, но на груди нет. Кожа сохнет от воды, поэтому я всегда после душа использую средства для увлажнения. Например, Молочко для тела Клеона "Белый рис" – для людей с чувствительной кожей и с повышенной чувствительностью к запахам. Которое мне очень понравилось!

Мои впечатления от использования данного скраба:

Как уже сказала выше я использовала его 6 раз за 2,5 недели. За счет масел в составе кожа после применения скраба очень нежная. Не смотря на его плотную текстуру он хорошо распределялся по влажной коже. Равномерно отшелушивая кожу своими частичками, которых достаточное количество.

Скраб не содержит искусственных гранул, которые бы могли царапать или повредить кожу. Однако этот скраб не подойдет тем, кто привык с хорошим таким соляным скрабам, чтобы теретьим своей орешек. Хоть этот скраб и плотный, но для сильного скрабирования он не подойдет. Хотя мою кожу он отшелушивает и массирует очень неплохо.

На коже после смывания цвета никакого не остается за это можете не переживать. Кожа после применения скраба очень мягкая. Скраб не вызвал аллергической реакции и раздражения! Я считаю,что пользоваться скрабами и жесткими мочалками нужно обязательно,если вы хотите всегда гладкую и ровную кожу на теле.

От Клеоны я пробовала еще Гидролат (цветочная вода) Клеона Розы, который среди гидрлотаов розы оказался самым лучшим на данный момент.

В целом скраб мне понравился и я рекомендую его к покупке. Просто я уже избалованная бьюти-продуктами поэтому меня не удивишь. Данный скраб понравится всем любителям натурального или тем, кто любит скраб средней жесткости. Если увижу его на скидках, то обязательно возьму, но уже с другим ароматом.

Спасибо,что заглянули!

Ваша Лиса_Лиса.

Лиса_Лисарекомендует
28.05.2017
Интересный скрабик, не встречался.
Консистенция у него классная!
29.05.2017
Уже представляю его аромаат)) Тоже люблю облепиху и есть и нюхать ❤️ Но этот скраб не куплю, дороговат он для меня. Сейчас моюсь травяным скрабом от Фратти который из серии как твоя любимая березовая маска. Он крутой, попробуй его. Правда состав не такой натуральный как клеона, но действует четко)))
01.06.2017
У Клеона обалденные растительные скрабы 😊
03.06.2017
Очень понравился по описанию этот скраб, я бы с удовольствием им пользовалась.
03.06.2017
Мне нравится необычное оформление продукции Клеоны. Каждая серия особенная)
Консистенция мне нравится, я такое люблю)
Love-is
я о марке узнала благодаря айреку. у меня в городе свободной продаже я пока что не встречала. Но марка интересная с натуральными средствами,присмотритесь))

Красная_Магнолия
Он так плотно спрессован был, я думала,что он плохо распределяться будет. А оказалось наоборот очень хорошо и приятно скрабирует кожу.
Татьяна137
Аромат клевый и летний! Если будет на скидках,то попробуй! Нужно попробовать, спасибо за рекомендацию. Забегу в "южный двор" за ним в ближайшее время.

natalya_lamash 1
Мне очень молочко для тела понравилось еще! Марка очень приятная, но считаю,что можно купить скраб за эту цену в большем объеме.
Muumimamma
Какая у вас чудесна аватарка! Мумми мои любимые!
А про скраб- увидите попробуйте! Состав просто бомба! Можно заказать с подружками с официального сайта)

Эледьвейс
Клеона да молодцы, дизайны прорабатывают все. Скраб хороший, ноза эту цену есть другие в больших объемах)