Опубликовано 28 Май, 2017 - 20:24
Облепиховый скраб для тела от марки Клеона с натуральным составом и приятным ароматом, для гладкости и молодости вашей кожи.
- Опыт использования:неделя или более
- Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Лиса_Лисарекомендует
Уже представляю его аромаат)) Тоже люблю облепиху и есть и нюхать ❤️ Но этот скраб не куплю, дороговат он для меня. Сейчас моюсь травяным скрабом от Фратти который из серии как твоя любимая березовая маска. Он крутой, попробуй его. Правда состав не такой натуральный как клеона, но действует четко)))
Очень понравился по описанию этот скраб, я бы с удовольствием им пользовалась.
Мне нравится необычное оформление продукции Клеоны. Каждая серия особенная)
Консистенция мне нравится, я такое люблю)
Консистенция мне нравится, я такое люблю)
Love-is
я о марке узнала благодаря айреку. у меня в городе свободной продаже я пока что не встречала. Но марка интересная с натуральными средствами,присмотритесь))
Красная_Магнолия
Он так плотно спрессован был, я думала,что он плохо распределяться будет. А оказалось наоборот очень хорошо и приятно скрабирует кожу.
Красная_Магнолия
Татьяна137
Аромат клевый и летний! Если будет на скидках,то попробуй! Нужно попробовать, спасибо за рекомендацию. Забегу в "южный двор" за ним в ближайшее время.
natalya_lamash 1
Мне очень молочко для тела понравилось еще! Марка очень приятная, но считаю,что можно купить скраб за эту цену в большем объеме.
natalya_lamash 1
Muumimamma
Какая у вас чудесна аватарка! Мумми мои любимые!
А про скраб- увидите попробуйте! Состав просто бомба! Можно заказать с подружками с официального сайта)
Эледьвейс
Клеона да молодцы, дизайны прорабатывают все. Скраб хороший, ноза эту цену есть другие в больших объемах)
Какая у вас чудесна аватарка! Мумми мои любимые!
Эледьвейс