Опубликовано 20 Май, 2019 - 01:04

неделя или более

Всем привет! Как Ваши дела? За личиком вечно мы все ухаживаем, а как же тело? Есть ли на него время в наших сердцах, да и рутине.

У меня не всегда, откровенно говоря. Но при возможности я стараюсь все-все это восполнять.

Сегодня я расскажу Вам про такую вкусняшку для тела, как Сахарный скраб Meela Meelo на основе масла ши (каритэ) "Малинка для персика".

С маркой я начала свое знакомство именно со скраба, да у меня заложилась весьма приятная почва для раздумий.

Сахарный скраб Meela Meelo На основе масла ши (каритэ) "Малинка для персика"
Стоимость данного скраба на официальном сайте Meela Meelo составляет 415 рублей. Вы платите эти деньги за 200 гр. скраба, да и в подарок получаете достаточно экономичный расход.

Скрабик продается соло, без какой-либо коробочки или дополнительной упаковочки.

Это вполне увесистая баночка из плотного пластика с хорошей по качеству крышечкой, которая плотно прилегает и хорошо отвинчивается/завинчивается.

Баночка
Упаковка оформлена мило. Девочки-девочки прямо очень оценят, вот уверяю Вас. Нежный, разбеленный салатовый цвет обрамлен черными и белыми надписями, которые вполне органично заполняют пространство на самой упаковке.
Оформление баночки
С общими сведениями можно непосредственно ознакомиться с баночки.

Срок годности у скрабика целый год, а в открытом виде всего 3 месяца. Но скрабы улетают достаточно быстро (даже при экономичном расходе), ибо площадь, на которой мы применяем скраб весьма и весьма обширна- наше тело.

Сроки хранения и способ
Составу не могу не уделить отдельную позицию. Вообще говоря, я не раз заявляла, что он мне не принципиален, особенно, если средство работает, и делает это на отлично.

Но если ко всему прочему и состав у продукта прозрачен, чист, то это еще один балл в копилку. Так случилось и в этот раз.

Состав
На отдельном стикере на упаковку приклеили надпись с датой производства самого скрабика.
Дата производства
Упаковка
Первично на скрабике находилась защитная мембранка: она была с язычком и из плотненького фольгированного материала.
Защитная мембрана
Защитная мембрана
Аромат у средства невероятно приятный. Он нежный, сладенький, но в то самое время абсолютно не плоский. Он и цитрусовый, и фруктовый, но в то же время с еще некой пирамидой и своим изюмом. Определенно вкусный аромат.

Скраб в упаковке достаточно плотно был спрессован. Он находится в сухом виде.

Внешний вид скраба
Но Вы берете не просто сухую текстуру, Вы чувствуете, что она достаточно пропитана маслами. Хочу пояснить: на коже не остается пленочка, следы, но просто есть ощущение, что наши "сахаринки" влажные, насыщенные.
Текстура скраба
Консистенция скраба
Это сахарный скраб, он и правда очень и очень сладок. Частички в меру плотные (я бы сказала, что от средней к жесткой плотность, если так выражаются приличные люди).

Важно, что даже на травмированной коже (с потрескавшимися, оцарапанными частями) ничего не щиплет, не печет и проч.

Распределение скраба
Я получаю достойное скрабирование, да и вполне себе экономичный расход. А у меня площадь тела большая, уж поверьте, поэтому данный момент я могу четко на себе отследить.
Влажная кожа и скраб
Скрабирование
Скраб действительно хорошо полирует и очищает кожу. Это, конечно, не максимум ЖЕСТКОСТИ. Но я знаю, что она не всем и по душе. Тут умеренно все, прилично и универсально.

Есть ли тонизация? Сказать мне сложно, но я предполагаю, что все же тонизация возникает в основном после достойного ритуала скрабирования, что как раз таки в данном случае и отслеживается.

Важный момент! Attention please!

Если скраб как-то попадает на ванну, то просто лежит маленьким кусочком: не пристывает, не прилипает, не грязнит (абсолютно) поверхность ванны. Надо просто полить все водичкой, да и в короткий промежуток времени все отойдет. Не смейтесь, просто мы часто забываем и говорить про это, да и писать. Но тут это есть, да и это приятный факт.

Про питание тут сказ простой. По факту из-за масел в составе кожу не стягивает после применения скраба. Она определенно напитана. Остатки масел быстро впитаются в кожу, Вам не придется ожидать долго.

Но я являюсь "счастливым" обладателем сухой кожи на теле, поэтому при необходимости могу после купания добавить еще какой-то легкий крем, лосьон или же молочко. А могу и пропустить этот этап. Кожу не стягивает, поэтому в принципе я могу это себе позволить. Реальное самодостаточное питание такой сухой коже тела дают лишь скрабы, состоящие из нескольких фаз, когда (в буквальном смысле) частички плавают в масле.

Так что в конкретном случае вышеописанного скраба, отталкиваясь от текстуры: это отличный вариант. Даже подло было бы в недостатки выделять то, что я описала в абзаце выше, ведь патологически, исходя из текстуры, ждать большего и не стоило.

Скраб очень приятный. К нему я буду прибегать вновь и вновь. А теперь хочу познакомиться и с другими скрабами от марки.

Сахарный скраб Meela Meelo На основе масла ши (каритэ) "Малинка для персика"
Девушки, а какие скрабы любите Вы? Расскажите про свой личный топ.

Спасибо за внимание и за проведенное вместе время! Будьте красивыми, Ваша Анастасия @snastena_beauty.

Достоинства
  • 200 гр.
  • Аромат
  • Легко смывается
  • Масла полностью впитываются
  • Не пачкает ванну
  • Нет стянутости после скрабирования
  • Отлично скрабирует
  • Отсутствие аллергических реакций
  • Оформление
  • Очищает и полирует кожу
  • Питает кожу
  • Приятен в использовании
  • Ранки на коже не щиплет, не печет
  • Состав
  • Тонизирует
  • Удобная банка, плотно прилегает крышка
  • Цена/ качество
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Нет
Анастасия @snas...рекомендует
20.05.2019
А я вот ведусь на красивые упаковки, покупаю скрабы, а потом они у меня годами стоят. Обычно нет времени на эти ритуалы
Ну тут все же надо пытаться находить немного времени
20.05.2019
Какой классный скраб ❤️ Прям, захотелось попробовать.
Обязательно стоит
20.05.2019
У меня в «топе» скраб от Гарньер, в тубе. Просто обожаю его!
Люблю не сухие скарбы, чтобы масла прям много было? После таких скарбов и масло для тела не нужно ?
Я тоже подобные текстуры просто обожаю
О-о, какая вкуснота ❤️
Просто чудо
20.05.2019
Я никогда не забываю о персике и теле,а летом ещё чаще использую скарбы в уходе 😁 Классно ,что экономичный,час моей маленькой площадью точно надолго хватит ❤️
Хорошо, что не забываешь! Это очень важно
20.05.2019
какой классный!))) об этой марке уже года 3 слышу, но так и не довелось пока испробовать)))
Я сама очень хотела
20.05.2019
Какие хорошенькие новые упаковки у них, вообще их новое оформление мне нравится.
Очень милое и очаровательное)это да
Не использую скрабы 😊
Это хорошо, что обходишься)
20.05.2019
О, прикольно, сахарный скраб. И скрабирует хорошо.
Достойно)
20.05.2019
хороший скраб. Мне такие нравятся. Кожу точно не травмируют.
Это да
20.05.2019
Очень милое оформление ? таким скрабом пользоваться- одно удовольствие ?
Так и есть
Мне нравится такая консистенция
И мне тоже
20.05.2019
Одни плюсы! Классный скраб)
Очень достойный
Классный новый дизайн у баночек Милы теперь 😊
Это точно
20.05.2019
А меня вот напрягает, когда дату печатают на отдельном стикере. Я понимаю, что это делают для экономии печати упаковки. Но все-таки... Стикер поменять можно в 2 счета. Такой вот я параноик))
Не. Ну, ты права на самом деле
Самое милое название))
Дааа) чудо
Уже хочу!
Классный
20.05.2019
Дизайн привлекательный такой, к баночке ручки так и тянутся)))
А скрабом топ №1 для себя я считаю скраб с ароматом кока-колы 😁 Я такой её фанат, что готова даже мыться её 😂 Но не смотря на запах, он был натуральным 😉
Оооо! Кока-кола! Диво просто)
20.05.2019
Очень интересное название у скраба и цвет приятный!
И действие
20.05.2019
Оу, у них новая упаковка у скрабов, мне нравится))
Сахарные скрабы очень люблю ❤️
И я их люблю
С удовольствие бы попробовала этот скраб!
Достойный
20.05.2019
У МилаМило всегда такое прикольное оформление, девчачье. Скраб понравился, аромат должен быть классным.
Невероятно приятный
20.05.2019
Буквально вчера выбирала себе скраб из этого и ещё одного) Спасибо за отзыв, теперь понятно, что покупать
Он стоящий)
20.05.2019
такая баночка красивая и содержимое прекрасное, как по состав,так и по результату
Однозначно да
20.05.2019
«Малинка для персика» надо же такое придумать)))) прикольно 😁
Вот-вот) фантазии не занимать
20.05.2019
Какой аппетитный скраб. Я бы точно не прошла мимо, очень люблю "вкусную" косметику.
Вот и я люблю
20.05.2019
Я очень люблю скрабы) особенно, когда они в банках с широким горлом) не доставляют проблем в использовании
Это очень выручает
Люблю такие скрабы! ❤️
И я
21.05.2019
Не было у меня ещё такого рассыпчатого скраба, интересно было бы познакомится с ним!)
Он комфортный
классный скрабик 😊
Это точно
21.05.2019
У меня скрабы для тела ну ооочень медленно расходуются, не успеваю даже новые пробовать 😁
ого. удивительно. не часто применяешь?
21.05.2019
Мне он тоже очень понравился
кайфовый
Ek@ аватар
Ek@
21.05.2019
Упаковка такая позитивная и оригинальная 😊
ооо,да
21.05.2019
Дизайн баночки изменили)) Мне тоже очень понравился этот скраб!
это радует!
Очень "вкусные" фотографии и хорошее описание. Невозможно удержаться от покупки!
стараюсь над ними
21.05.2019
Красивые фото и просто милейшее оформление скраба! Я бы точно купила только из-за упаковки 😁
виии) пасибо
21.05.2019
У меня тоже был этот скраб, понравился
он прекрасный
22.05.2019
Оформление у него приятное.
Однозначно да
22.05.2019
Я прям по фото текстуры чувствую, как скраб бы мне зашел, люблю такую)) И не люблю всякие гелевые, они ни черта не скрабят(
Да❌. Чисто погладить себя
22.05.2019
Я как раз такие больше всего люблю, что бы не жидкие, а то часто сахарные скрабы в банках бывают жиенькие, терпеть не могу- как вареньем мажешься, и смываются почему- то такие плохо)
Да. И не всегда это варенье даёт хороший результат ( далеко не всегда
Ещё 19 комментариев