Опубликовано 30 Апрель, 2016 - 13:04

Приветствую всех, кто заглянул ко мне в отзыв!

Он будет королевским) О моём новом любимце, must have для красивой ухоженной кожи – кофейном скрабе The coffee scrub. Как обладатель всевозможных хотелок, о которых мечтают миллионы, скажу сразу – «эта штука стоит всех своих денег». Это вам не миндальное масло для душа от L’Occitane.

Обо всём по порядку:

Место покупки – [ссылка]

Как большой любитель мяты во всех видах, я конечно же выбрала скраб в версии mint

Цена – 1350 рублей

Made in USA

Упаковка

Стильный и лаконичный пакетик с защёлкой. Как и положено всей американской косметике – выглядит очень круто. Его не стыдно поставить в ванную комнату на видном месте. Впрочем, с окружающими я своими маленькими секретиками делюсь неохотно.

Скажу сразу – содержимое пакета лучше пересыпать в отдельную тару. В идеале – в солонку, или что-то наподобие. Так гораздо удобнее пользоваться скрабом в процессе принятия ванны.

Запах и начинка

Запах – просто сногсшибательный. Он остаётся на теле, и долго держится в ванной. Очень бодрящий и свежий

Для меня это кофе, мятные частички и кусочки соли Мёртвого моря.

Смотрите сами.

На ощупь – это сыпучее кофе мелкого помола.

Как им пользоваться

Я высыпаю немного скраба в ладонь и наношу на влажную чистую кожу. Приятно, что скраб не рассыпается по ванной, а сразу же прилипает к телу, при этом абсолютно легко распределяется по коже.

Затем массирую, руками, жёсткие масажные варежки здесь ни к чему, и оставляю на 7-10 минут.

После чего смываю водой, без каких-либо танцев с бубнами.

Результат

ОМГ!!!

Этот скраб увлажняет кожу так, как не всякий крем для тела справляется. Кожа мягкая, гладкая, увлажнённая и невероятно свежая. Настоящий детокс для моего тела.

Никаких побочек, как это бывает у меня после других скрабов в виде мелкой красной сыпи, зуда и прочих прелестей. Только блаженство и благодарность тела.

Однозначно буду покупать его ещё и ещё,

чего и Вам рекомендую.

Более подробно о магазине [ссылка] читайте здесь

Все фото для этого отзыва сделаны на iPhone 6 Plus

Спасибо за внимание,

Влада

First Ladyрекомендует
30.04.2016
даже не слышала о кофейно-мяных скрабах, но это то, что мне нужно) обожаю жесткие кофейные скрабы, а тут еще и мята)
30.04.2016
Ммм) Кофе и мята ❤️ Чудесное сочетание)
02.07.2016
DavveroVero , сочетание очень приятное. Загляните к ним на сайт, там много разных вкусностей

Танюша-1992 , спасибо 😊