Всем привет!!!
Ухаживая за кожей тела заметила такую закономерность- когда использую натуральную косметику для очищения, то у моей кожи будто второе дыхание открывается! Обычные скрабы и гели-умывашки такого эффекта не дают. С радостью хочу рассказать о восстанавливающем скрабе с отличным 100% натуральным составом. Это Скраб для тела ОБЛЕПИХОВЫЙ от марки Kleona.
Описание:
При регулярном применении скраба «Облепиха» ваша кожа приобретет свежесть, упругость, эластичность и приятный тонкий аромат.
Этот скраб выпускается в круглых баночках-шайбочках с крышкой. Есть защитная мембрана- гарантирующая свежесть нашего средства.
Объём200 гр.
Срок годности
9 месяцев.
После вскрытия использовать в течение 3 месяцев.
кукуруза дробленая, масло оливковое, масло кокосовое, овсяная мука, облепиховое масло Алтайского высокогорья первого холодного отжима, экстракт листьев черной смородины, экстракт ромашки лекарственной, натуральный пчелиный мед, рисовое масло, крахмал рисовый, калиевые соли природных жирных кислот, эмульсионный воск, сорбитол, глицериновый эфир кислот кокосового масла, эфирное масло пальмарозы, эфирное масло грейпфрута, токоферола ацетат (витамин Е).
Консистенция у скраба очень густая. Маслянистая. Основу средства составляет раздробленная кукуруза- так что по текстуре скраб очень похож на "пикантную кукурузу" от Lush.
Аромат: необыкновенно летний!!! Чувствуется облепиха, немного смородины и ещё какие-то травы. Яркий, летний, с кислинкой. На мой взгляд такой аромат не может не понравиться!
Как использовать:
Как и большинство скрабов я использую их совместно с гелями для душа. Сначала наношу гель, вспениваю и распределяю по коже тела. Затем добавляю скраб. Но так как наш скраб имеет очень полезный состав, то здесь я использую его самостоятельно.
Повторюсь, скраб действительно очень густой и плотный. Поэтому я использую его с водой. При взаимодействии с ней- он превращается в замечательную кашицу для отшелушивания кожи тела!
Эффект замечательный!
Мои впечатления:
С маркой Kleona я познакомилась недавно и хочу сказать что этот скраб сразу же занесла в любимчики!
- Он бережно очищает;
- Убирает шелушения и естественно полирует кожу;
- Драгоценный состав масел и экстрактов даёт дополнительное питание во время процедуры;
- Абсолютно не сушит кожу! Но после процедуры я всё же использую лосьон или молочко;
- Классный аромат переносит меня в лето! Очень нравится как пахнет скраб.
Ко всему прочему можно также отнести антицеллюлитный эффект, но он присущ вообщем-то любым скрабам и только в комплексном уходе.
Цена: 380 рублей.
Где купить: Интернет-магазин Kleona (ссылка на товар).
Рекомендую попробовать любительницам натурального ухода!
Ещё товары из ИМ Kleona:
Гидролат (цветочная вода) Kleona Яблоко