Думаю, что многие пользователи инстаграм уже видели провокационные фото с The Coffee Scrub и хотели бы узнать, что же на самом деле скрывается внутри этих пакетиков! Итак, начнем:
TheCoffeeScrub
Вот, что обещает нам производитель:
Очищение: Кофейный скраб прекрасно очищает поры, препятствуя возникновению черных точек и прыщей. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Кожа обретает гладкость и эластичность, исчезают воспалительные процессы.
Тонизирует: Тонизирует кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Улучшает структуру и рельеф кожи. Улучшает цвет кожи лица. Кофеин помогает снять отечность и улучшить циркуляцию крови.
Питание:Отлично смягчает, помогает питательным веществам проникать в клетки. Способствует очистке клеток от продуктов жизнедеятельности. Способен проникать в мельчайшие поры на коже, питая и увлажняя ее и предотвращая раннее появление морщин. Благодаря этому кожа остается свежей и упругой.
Это верно для всех скрабов этой марки.
А вот, что производитель пишет конкретно о моем:
TheCoffeeScrub
Пробуждающий скраб для тела TheCoffeeScrub - «Mint», с добавлением 100% натурального органического масла молодой мяты.
TheCoffeeScrub - «Mint» - Подходит для любого типа кожи. Поможет насытить кожу витаминами и избавить тело от дряблости.
Ароматное сочетание органического масла молодой мяты и тростникового сахара, мгновенно сделают кожу удивительно гладкой и соблазнительной. А неповторимый тонкий, временами прохладный кофейно-мятный аромат подарит Вам свежесть и комфорт и поднимут Ваше настроение на весь день.
Открывает упаковку и…. АРОМАТ! Он волшебный! Он заполняет пространство ароматом Арабики и свежей натуральной мяты! Ммммм! Это что-то!
Так что обещание производителя о том, что скраб подарит прекрасное настроение на весь день чистая правда!
Немного общей информации:
Объем: 200 грамм
Цена: 1350 руб.
Где купить: ТУТ (о том, как совершить покупку я уже писала ранее ТУТ).
Произведено в США
TheCoffeeScrub
Отборные зерна кофе Арабика, с добавлением 100% натурального органического масла молодой мяты, морская соль Мертвого моря, кристаллический коричневый тростниковый сахар, органическое масло миндаля, витамины группы А и Е.
Все как я люблю! В смысле, что все ингредиенты мне понятны! Все натуральное и однозначно полезное! Думаю, что другие комментарии тут излишни.
Кроме того:
TheCoffeeScrub не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.
Консистенция:
TheCoffeeScrub
Я ожидала, что консистенция будет сухая, как у молотого кофе, но нет, она маслянистая! Вернувшись к составу, в котором много масел, становится понятно почему!
Знаете, что удивило?
Мягкость частиц кофе, они не царапают кожу, как это бывает! Я думаю, что дел в каком-то особом помоле…
К вопросу о том, чем он отличается от домашнего и к вопросу о цене:
Я ожидаю Ваши вопросы о том, что почему не сделать его самим, что цена непомерная и т.д..
Давайте договоримся так, у всех порог «дорого-дешево» свой, поэтому комментарии о том, что очень дорого мне понятны, но для кого-то они неуместны. Все относительно.
О том, что его можно сделать дома?
Можно… но, вот у меня самодельные кофейные скрабы царапают кожу, а этот нет. Добиться такой консистенции и сочетания масел тоже не всегда удается. И еще, не у всех есть время заниматься этим дома. Но да, теоретически Вы можете его воссоздать.
Как использовать:
TheCoffeeScrub
Вот знаете, что странно? На сайте указан как скраб для тела, а на коробке видно, что он и для лица, и для шеи, и для тела, и для проблемных зон (например, растяжек). Я поверила упаковке и использую его для всего!
Как я использую?
После намыливания душе наношу скраб, жду 5 минут (если раньше не замерзну) и смываю. И все! После я не наношу крем, т.к. в составе уже есть масло.
Впечатления от использования:
+ Как я уже писала раньше, аромат потрясающий, что сразу делает применение очень приятным!
+ Нежно, но тщательно ошелушивает кожу! Не травмирует! И да, я использую его не только для тело, но и для лица!
+ Питает кожу! Да-да! Именно питает, а не сущит как часто бывает после скраба! Уверена, что в этом заслуга масел, которые в составе скраба (предполагаю, что в частности масла миндаля)
+ 100% натуральный и полезный состав!
Для меня единственный минус – это цена (но как писала, минус этот будет актуален не для всех, те, для кого та сумма является нормальной однозначно оценят преимущества этого скраба)
Вывод: очень и очень приятный и полезный скраб со 100% натуральным составом! Не травмирует кожу, прекрасно отшелушивает и питает! Использовать его одно удовольствие!
Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!!
А вот все (громко сказано, их 2 шт)мои средства от TheCoffeeScrub:
судя по описанию хороший скраб,но т.к. нет возможности заказать,то буду химичить самостоятельно,и без мяты. 😁 здорово,что он вам подошел и нет нужды пользоваться после него другими средствами вроде крема и лосьона.
Давно смотрю на эти скрабы, но цена не радует. Мне нравятся такие текстуры, а то когда покупаешь обычные натуральные они прямо в масле купаются и толка нет.
А меня нет в интаграмме ))) поэтому для меня это что-то новенькое, состав потрясающий. А насчет приготовить его дома, то не всегда в доме бывают все перечисленные в составе ингредиенты, поэтому легче купить готовый 😊
состав наипростейший!!! вот искренне не понимаю - что там может столько стоить)))) да, в инстаграме его полно, и его высылают уже всем для рекламы.... но всё равно не понимаю зачем за такое столько платить))))