Опубликовано 26 Март, 2016 - 20:12

Думаю, что многие пользователи инстаграм уже видели провокационные фото с The Coffee Scrub и хотели бы узнать, что же на самом деле скрывается внутри этих пакетиков! Итак, начнем:

TheCoffeeScrub

Вот, что обещает нам производитель:

Очищение: Кофейный скраб прекрасно очищает поры, препятствуя возникновению черных точек и прыщей. Оказывает противовоспалительное действие, ускоряет обменные процессы в клетках кожи. Кожа обретает гладкость и эластичность, исчезают воспалительные процессы.

Тонизирует: Тонизирует кожу, защищает от ультрафиолетовых лучей, предохраняя ее от шелушения и высыхания. Улучшает структуру и рельеф кожи. Улучшает цвет кожи лица. Кофеин помогает снять отечность и улучшить циркуляцию крови.

Питание: Отлично смягчает, помогает питательным веществам проникать в клетки. Способствует очистке клеток от продуктов жизнедеятельности. Способен проникать в мельчайшие поры на коже, питая и увлажняя ее и предотвращая раннее появление морщин. Благодаря этому кожа остается свежей и упругой.

Это верно для всех скрабов этой марки.

А вот, что производитель пишет конкретно о моем:

TheCoffeeScrub

Пробуждающий скраб для тела TheCoffeeScrub - «Mint», с добавлением 100% натурального органического масла молодой мяты.

TheCoffeeScrub - «Mint» - Подходит для любого типа кожи. Поможет насытить кожу витаминами и избавить тело от дряблости.

Ароматное сочетание органического масла молодой мяты и тростникового сахара, мгновенно сделают кожу удивительно гладкой и соблазнительной. А неповторимый тонкий, временами прохладный кофейно-мятный аромат подарит Вам свежесть и комфорт и поднимут Ваше настроение на весь день.

Открывает упаковку и…. АРОМАТ! Он волшебный! Он заполняет пространство ароматом Арабики и свежей натуральной мяты! Ммммм! Это что-то!

Так что обещание производителя о том, что скраб подарит прекрасное настроение на весь день чистая правда!

Немного общей информации:

Объем: 200 грамм

Цена: 1350 руб.

Где купить: ТУТ (о том, как совершить покупку я уже писала ранее ТУТ).

Произведено в США

TheCoffeeScrub

Отборные зерна кофе Арабика, с добавлением 100% натурального органического масла молодой мяты, морская соль Мертвого моря, кристаллический коричневый тростниковый сахар, органическое масло миндаля, витамины группы А и Е.

Все как я люблю! В смысле, что все ингредиенты мне понятны! Все натуральное и однозначно полезное! Думаю, что другие комментарии тут излишни.

Кроме того:

TheCoffeeScrub не содержит силиконов, SLS, парабенов. Без синтетических отдушек и красителей, без синтетических консервантов.

Консистенция:

TheCoffeeScrub

Я ожидала, что консистенция будет сухая, как у молотого кофе, но нет, она маслянистая! Вернувшись к составу, в котором много масел, становится понятно почему!

Знаете, что удивило?

Мягкость частиц кофе, они не царапают кожу, как это бывает! Я думаю, что дел в каком-то особом помоле…

К вопросу о том, чем он отличается от домашнего и к вопросу о цене:

Я ожидаю Ваши вопросы о том, что почему не сделать его самим, что цена непомерная и т.д..

Давайте договоримся так, у всех порог «дорого-дешево» свой, поэтому комментарии о том, что очень дорого мне понятны, но для кого-то они неуместны. Все относительно.

О том, что его можно сделать дома?

Можно… но, вот у меня самодельные кофейные скрабы царапают кожу, а этот нет. Добиться такой консистенции и сочетания масел тоже не всегда удается. И еще, не у всех есть время заниматься этим дома. Но да, теоретически Вы можете его воссоздать.

Как использовать:

TheCoffeeScrub
Вот знаете, что странно? На сайте указан как скраб для тела, а на коробке видно, что он и для лица, и для шеи, и для тела, и для проблемных зон (например, растяжек). Я поверила упаковке и использую его для всего!

Как я использую?

После намыливания душе наношу скраб, жду 5 минут (если раньше не замерзну) и смываю. И все! После я не наношу крем, т.к. в составе уже есть масло.

Впечатления от использования:

+ Как я уже писала раньше, аромат потрясающий, что сразу делает применение очень приятным!

+ Нежно, но тщательно ошелушивает кожу! Не травмирует! И да, я использую его не только для тело, но и для лица!

+ Питает кожу! Да-да! Именно питает, а не сущит как часто бывает после скраба! Уверена, что в этом заслуга масел, которые в составе скраба (предполагаю, что в частности масла миндаля)

+ 100% натуральный и полезный состав!

Для меня единственный минус – это цена (но как писала, минус этот будет актуален не для всех, те, для кого та сумма является нормальной однозначно оценят преимущества этого скраба)

Вывод: очень и очень приятный и полезный скраб со 100% натуральным составом! Не травмирует кожу, прекрасно отшелушивает и питает! Использовать его одно удовольствие!

Поэтому РЕКОМЕНДУЮ!!!

А вот все (громко сказано, их 2 шт) мои средства от TheCoffeeScrub:

TheCoffeeScrub

О маске я тоже написала отзыв: Белая маска для лица и тела TheCoffeeScrub White clay

Спасибо, что заглянули!

Krasota_po_russkiрекомендует
крутой скраб!
26.03.2016
Мне тоже скрабы домашнего приготовления царапают кожу, поэтому я скрабы только покупаю ))
здорово, что он натуральный!
Какой интересный скраб 😉
По описанию скраб, как раз из тех, которыми я люблю пользоваться.
Не отказалась бы от такой прелести у себя на полочке в ванне 😇
26.03.2016
Интересный скрабик, но скраб я сама себе делаю.
26.03.2016
Классный скраб, давно такой хочу. 😁
26.03.2016
для лица его используют тоже, судя по фото в инстаграмме. сама пока не пробовала.
26.03.2016
Мне бы такой тоже понравился.
Отличный скраб!
26.03.2016
Частенько в инстаграме встречаю фотки с этим скрабом.Очень хочу попробовать такое кофейно-мятное чудо.
26.03.2016
Я наслышана об этих крутых скрабах, в планах купить.
Я как-то остыла к кофейным скрабам...
Тоже после скрабов не мажусь ничем 😊 но потому что люблю сахарные скрабы 😊
Если после этого тоже кожа напитанная, то это конечно отличный показатель 😉
Интересный скраб :).
27.03.2016
Да и для меня цена немного велика )
27.03.2016
Пробовала подобные скрабы, очень понравилось!
классный скраб! 😊
Готова купить за один только аромат 😊
27.03.2016
судя по описанию хороший скраб,но т.к. нет возможности заказать,то буду химичить самостоятельно,и без мяты. 😁 здорово,что он вам подошел и нет нужды пользоваться после него другими средствами вроде крема и лосьона.
27.03.2016
Давно смотрю на эти скрабы, но цена не радует. Мне нравятся такие текстуры, а то когда покупаешь обычные натуральные они прямо в масле купаются и толка нет.
Инстаграмм просто заполнен фотками с этим скрабом 😊 Нужно попробовать 😊
27.03.2016
Шикарный продукт! Но такая форма мне показалась неудобной, я в баночку переместила его))
интересный скраб, но дороговат
Интересное оформление!)
27.03.2016
Прекрасный скраб, по описанию понравился.
27.03.2016
Почему-то меня это "легенда" совсем не привлекает!
Обожаю кофейные скрабы 😊
27.03.2016
блин, клёвый скраб! надо заглянуть на сайт))
27.03.2016
😂 какие я такие штучки люблю! 😊
Прикольный скраб, заинтересовала маска 😊
Как всегда что то интересненькое. Представляю какой аромат ❤️
шикарный скраб! Хотелось бы попробовать 😂
27.03.2016
А меня нет в интаграмме ))) поэтому для меня это что-то новенькое, состав потрясающий. А насчет приготовить его дома, то не всегда в доме бывают все перечисленные в составе ингредиенты, поэтому легче купить готовый 😊
люблю кофейные скрабы 😂
27.03.2016
Да, цена высоковата, реклама дорогая наверное..
какой классный ❤️
27.03.2016
Сочетание кофе с мятой я еще не пробовала в скрабах )
какой интересный скраб!
28.03.2016
состав наипростейший!!! вот искренне не понимаю - что там может столько стоить))))
да, в инстаграме его полно, и его высылают уже всем для рекламы.... но всё равно не понимаю зачем за такое столько платить))))
Ещё 16 комментариев