Все очень печально. Посетила этот бар в пятницу. Когда я планировала туда идти я готовилась к веселью, танцам, зажигательной музыке. К тому же у нашей семьи была годовщина свадьбы.
Аруба бар находится в центре Москвы на Таганке, добираться до него удобно. Это кубинский бар, а все что связанно с Кубой это очень весело и зажигательно.
Когда я только зашла во внутрь ,то очень расстроилась. Было тихо, звенели вилки, ложки. Какое-то ужасное освещение, грустные кубинцы!!!!!! за барной стойкой. Есть в гардероб. В зале места совсем немного, какая-то мини мебель, причем стол был немного жирный. В интерьере использовано множество искусственной травы, вьюнков. Все в пыли........Какое-то ощущение безысходности и безнадеги в этом заведении, но обслуживание вежливое.
Заказали у грустного кубинского официанта коктейль Cuba libre. Коктейль был хорош.
О, счастье!!!! Вышли девушка певица и парень с гитарой и начали петь. Голос хороший, песни тоже, но люди не поднимали головы...... очень не отзывчивая компания.
Мы заказали какой-то кубинский сет. Овощи гриль, мясо и картофель фри. Еда не вкусная, я дома намного лучше готовлю, а о том, что это блюдо из ресторана и говорить стыдно.
Спасло ужин в этом месте только то, что пока я ходила пудрить носик, муж повесил на трубочку моего коктейля подарок- сережки:) После этого мы договорились в это место никогда не ходить, заплатили около 3 тыс руб. и пошли в Тики бар. - читайте отзыв об этом заведении.
Аруба бар я не рекомендую. Спасибо за прочтение.