Давно я уже ни о чем не писала, поэтому сегодня поделюсь с Вами впечатлениями о лапшичной Lucky Noodles. О ней очень хорошие отзывы в интернете, странно, что на Айреке их еще нет. Поэтому и начну этот путь ^_^
Lucky Noodles – это сеть маленьких лапшичных, колоритно азиатских, недорогих, но специфических. В последнее время я тоскую по прекрасным временам в Таиланде и пробую азиатскую кухню. В Москве есть несколько лапшичных Lucky Noodles:
Ул. Петровка 20/1
Ул. Грузинский Вал 26 стр.1
Можайское шоссе 133а
У каждого свой график работы, поэтому оставлю ссылку на официальную группу. А вот и не оставлю, модератор мне не разрешил. Но по названию очень легко прогуглить 😉
Процесс заказа самый банальный, подходите к стойке и выбираете. Персонал не особо приятный и вежливый, но это и не ресторан. Потом около 5 минут ждете, пока приготовят Ваше блюдо. Потом забираете блюдо и бежите домой 😂 Потому что...
Лапша с курицей по-сингапурски.
Интерьер странноватый, дешевый, некомфортный, очень мало места, все на виду и слышно. Атмосфера мне совершенно не понравилась.
Цена за блюдо не превышает 300 рублей. В среднем 150-250 рублей, полезнее и вкуснее Макдональдса. Я ела лапшу по-сингапурски: вкусно, большая порция, хорошее количество курочки – не сэкономили. Все вроде хорошо, но нет ничего особенного, выдающегося.
Меню.
Но я знаю место вкуснее, качественнее, атмосфернее, но в той же ценовой категории. Это японское кафе Марукамэ.
Буду ли я еще заходить в Lucky Noodles? Ой, ну не знаю. Если только захочу белую коробочку с кошечкой и буду находиться рядом. Целенаправленно туда я больше не пойду.
Рекомендую ли я?Да, это стоит попробовать самому! Благо стоит это небольших денег.