Найти
Новые
Somnitelno
13.09.2020
+20 фото
Дешевая, жутко дешевая по качеству палетка. В этой цветовой гамме не берите, тут явно зажали пигмент. Палетка, для которой нужна база, стоящая также, как сама палетка.
nastiagoisan
24.05.2020
+25 фото
Найден оттенок универсальнее таупового? Полный макияж палеткой ?
Здравствуйте! Планировала сделать много макияжей, но реализовать это очень трудно ведь каждый образ готовить…
Оксаночка..ksuxa
05.03.2020
+8 фото
Производитель слишком переусердствовал с обещаниями! Они будут в топе теней номер 1, но увы, лишь если брать с конца!
Доброго времени суток дорогие друзья!
MissisKsulik
05.12.2019
+14 фото
Бюджетные тени, которые смотрятся совсем не бюджетно.
Доброго времени суток всем моим друзьям и просто читателям отзыва! Кто сказал, что палетки только для визажистов?
Lucky Noodles, Москва
Кусочек позитива
08.05.2015
15:52
+1 фото
Хотите азиатскую еду в белых коробочках, как ели Кэрри Брэдшоу и Шелдон Купер? Попробуйте, это вкусно!☺♥
Всем привет! Давно я уже ни о чем не писала, поэтому…
Палетка теней для век PARISA Тени для век + корректирующие средства для лица
UNGA
01.02.2021
14:51
+28 фото
👀 Огромная палитра нюдовых оттенков за небольшую цену 👀
Всех приветствую.Сегодня, в этом отзыве, я хотела бы рассказать вам про объёмную нюдовую палетку теней от бренда "PARISA ".
Тени для век BYS Matte
AllaLun
27.01.2019
15:41
+21 фото
Матовые, теплые оттенки позволяют сделать макияж от невесомого нюдового до вечернего smoky eyes.
Всем привет! ? Бороздя просторы интернет-магазина Iherb мне попалась на …
suhenych
27.10.2020
14:38
+1 фото
Шикарная увлажняющая база под макияж
Для меня, как для человека с сухой кожей, очень важно увлажнить лицо перед нанесением тонального крема.
Саша К.Р.
23.11.2023
01:07
+24 фото
Хорошая лапшичная для обеда и для посиделок с друзьями
Марукаме, кафе, которое последнее время сократило название до простого "Мару", позиционирует себя как часть сети японских…
База под макияж JUST BaseSkin 100
sentcet
06.07.2022
21:05
+2 фото
Наконец-то! Девушкам с проблемной кожей и не только! Как база под макияж JUST BaseSkin с эффектом сияния кожи справилась с несовершенствами!
Добрый день, дорогие! Хочу поделиться в с вами…
Тени для век Makeup Revolution London Iconic Elements
МарияИванова1203
29.01.2018
21:45
+16 фото
Тени Makeup Revolution palette: все за и против. СВОТЧИ оттенков, примеры дневного и вечернего МАКИЯЖа глаз.
Привет! В этом отзыве речь пойдет о Палетке теней…
Тени для век BYS Matte
Paragvaika
07.03.2019
07:48
+54 фото
12 оттенков нюда, бюджетная палетка с красивыми бежевыми оттенками. Многой свотчей, фото на глазах
Всем привет! В конце 2018 на сайте IHERB появился новый бренд BYS.
DKNY Red delicious for men
Sharon Brown
23.07.2024
18:59
+2 фото
DKNY Red Delicious for Men: Самое необычное Яблоко от Донны Каран, в котором сплетаются алкоголь, кофе и копченый чернослив. Интересней некоторых нишевых ароматов.
Тени для век Parisa Cosmetics Mystery Eyeshadow Palette
Кыць
02.11.2023
13:35
+39 фото
Находка ли среди бюджетных теней? Мой Mystery Nude. Качели от восторга до разочарования.
Котятки, привет! Прикупила я эту палетку на WB по очень неприличной цене.
Passerby☺
20.06.2016
14:46
+3 фото
Не верьте описанию производителя!
Сегодня я хочу поведать о прошлогоднем своём приобретении на жаркий период времени, это СС крем от российской профессиональной марки Just.
RedStars
07.11.2023
17:59
+10 фото
Где поесть студенту в Москве за 250 рублей.
Побывали мы сегодня в этом кафе около метро Аэропорт. Знакомые очень хвалили, вот решили посетить. Это сеть кафе в Москве.
DKNY Be Delicious Night
Sharon Brown
28.01.2024
13:18
+4 фото
DKNY Be Delicious Night: темная лошадка в яблочном семействе. Оригинальный вечерний аромат с ежевикой, амброй и ладаном.
Всем привет!Мне нравятся "Яблоки" от Донны Каран, …
Тени для век Makeup Revolution London Iconic Elements
Миламира
18.03.2018
15:56
+15 фото
Универсальная, базовая нюдовая палетка классических кофейных, холодных, оливковых и тауповых оттенок для повседневного или строгого макияжа. Очень бюджетно и универсально.
DKNY Red delicious for men
mango_27
16.01.2013
18:39
Для молодого и неопытного покорителя девичьих сердец
Аромат DKNY Red delicious for men является лимитированной версией, созданной в 2006 г.
Палетка теней для век Parisa cosmetics E-605 sensation
KrisKrais
26.04.2023
18:15
+4 фото
Красивая палетка с красивыми оттенками🐭
Всем привет! Хочу рассказать Вам о довольно интересной маленькой палетке в моей коллекции.
Тени для век Parisa Cosmetics Mystery Eyeshadow Palette
Аполлина
12.12.2021
23:22
+31 фото
Цена не показатель качества. Палетка, которая меня удивила.
Приветики Сегодня мне хочется рассказать про лучезарную палетку теней Mystery от Parisa Cosmetics.
Палетка теней Revolution PRO Colour Focus Eyeshadow Smoke And Mirrors
Lisa4ina
22.05.2020
21:32
+16 фото
Палетка Smoke And Mirrors - это из серии "увидеть и потерять сознание". Невероятно красивое продолжение в линейке палеток Colour Focus от Revolution Pro, но не без своих "подводных камней". Обзор + 5 макияжей
LILU88
02.03.2016
13:47
хорошая база под мейк
Приобрела базу от just #99. Продукт универсален, подходит к любому типу кожи, в том числе и при возрастном макияже. База силиконовая,имеет прозрачный цвет.
Изюмий
28.09.2019
19:23
Хорошее место, но иногда разочаровывает.
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться своим впечатлением о сетевой лапшичной "Марукамэ".