Читала как-то отзывы о велопрогулках по Москве и наткнулась на интересный отзыв, в котором автор предлагал разные варианты маршрутов и места, которые стоит посетить, катаясь на велосипеде. Одно из таких мест - кафе "Марукамэ".
Марукамэ, Москва
На велосипеде я покаталась в парке, а в Муракамэ решила сходить просто так. Вообще в Москве несколько кафе этой сети, я пошла в то, что находится по адресу: Пятницкая, 29
Марукамэ, Москва
День был будний, но людей в кафе было довольно много. Все удобные столики были заняты, я села за небольшой, на двоих.
А это столики на большую компанию
Вообще в кафе довольно тесно, на мой взгляд.
Блюда выложены на витринах, однако удон мне пришлось подождать.
Марукамэ, Москва
Все работники кафе, которых я видела, имеют азиатскую внешность.
Марукамэ, Москва
Меню также находится на витринах, в рамках. Вот, например, виды удона и цены на него
Марукамэ, Москва
Напитки разные. Есть в бутылках, японского производства, есть разливные (платишь 90 рублей и пьешь сколько хочешь). И те и те очень вкусные. Во всяком случае разливные я попробовала все (очень хотелось пить после покатушек), а в бутылке всего один.
Марукамэ, Москва
В кафе играла японская попса с женским писклявым вокалом, для моего слуха несколько непривычная ))) На стенах - экраны с роликами о приготовлении всяческих вкусностей
Вот мой чек
Марукамэ, Москва
А вот первое блюдо, которое я попробовала, удон том ям
Марукамэ, Москва
Собственно это последняя фотография, сделанная мной в кафе. Том ям был настолько вкусен, что я потеряла интерес ко всему остальному. Так что поверьте на слово - все попробованное было очень вкусным, даже онигири, обернутый в пищевую пленку и вызвавший у меня некоторые сомнения.
Обязательно приду еще.
П.С. для детей в кафе есть детские кресла и обратите внимание на странный знак на двери. Какой-то он неправильный что-ли...