Здравствуйте!
Спасибо за Ваш отзыв.
При производстве каши овсяной "Клубника со сливками" были соблюдены все пропорции ингредиентов входящих в состав данного продукта. Каша овсяная "Клубника со сливками" действительно содержит глютен, поэтому мы указываем такую информацию на коробке. Глютена нет в гречке, рисе, кукурузе, горохе, чечевице, пшене...Вы можете ознакомиться с нашей продукцией здесь [ссылка]
Спасибо за Ваш отзыв.
А мне вообще нравятся сладкие каши и сахара кажется в норме, может от того что я сластена.
olga1608, к сожалению с малышом не всегда успеваю)от того и использую заваривательные)
Юлия Грачевская , я тоже люблю сладкие каши)но предпочитаю самой их сластить медом или сиропом рожкового дерева) 😊
ХО,так есть овсяные хлопья"Селяночка".варятся очень быстро и они мягче обычного геркулеса.у меня даже сын привереда его полюбил.