Опубликовано 3 Июнь, 2013 - 10:19

Всем привет))

Люблю завтракать кашами, на варку времени утром нет, поэтому выбираю каши быстрого приготовления) Обычно ем кашу "Минутка", в этот раз взяла кашу от "Увелки" 😊

У меня вкус "Клубника со сливками".

Первое впечатление после высыпания каши в тарелку: "ОГО! СКОЛЬКО КРУПНЫХ ЯГОД!". Никогда в кашах такого не видела! Много крупных кусочков настоящей клубники! Я сначала даже не поверила, что это она, съела кусочек - настоящая клубника!

Итак, плюсы каши:

5) ОЧЕНЬ ВКУСНО!

Из минусов выделю три:

1) наличие ароматизатора в составе
2) хлопья плохо развариваются в кипятке
3) заявлено, что в пакетике 40 гр каши, но мне кажется, что меньше. По сравнению с той же "Минуткой".

ВЫВОД: очень вкусная каша. Спелая натуральная клубника перебила все минусы, куплю еще)

Питайтесь правильно и будьте здоровы и красивы! 😊
Каша до заваривания. ЯГОДЫ!!!
PrettyWomanрекомендует
03.06.2013
да реально много ягодок
04.06.2013
Добрый день, PrettyWoman. Благодарим вас за отзыв. Хочется развеять ваши сомнения:
1. В состав каш добавляют ароматизатор идентичный натуральному в очень мизерных количествах, безвредных для организма.
2. "Хлопья плохо развариваются в кипятке". Возможно, Вы дали меньше времени настояться каше.
3. "заявлено, что в пакетике 40 гр каши, но мне кажется, что меньше". К компании существует собственная микробиологическая лаборатория с лицензией Министерства Здравоохранения РФ. Данная лаборатория отслеживает не только качество выпускаемой продукции, но и контролирует вес продукции при расфасовки.

Спасибо Вам, что выбрали нашу продукцию.
04.06.2013
Приветствую)

Это же мои субъективные впечатления о продукте) В любом случае, каша отличная! Продолжайте в том же духе! 😊
Увелка спасибо за информацию, очень полезное узнала для себя. Я все хотела купить эту сладкую кашу с ягодками. Но в составе обнаружила ароматизатор. А теперь обязательно куплю.
05.06.2013
Спасибо, что выбрали нашу продукцию. Ознакомиться с ассортиментом каш быстрого приготовления можно здесь [ссылка]
05.06.2013
Теперь хочу еще и с яблоком попробовать)))