Опубликовано 22 Май, 2014 - 13:27

У меня практически всегда длинные волосы, причем прямые без намека на волны, волос много, но они ооочень тонкие. Поэтому идут всякие кучеряшки, волны, завитки... Со школы (класса с 7-го) закручивала волосы на бигуди, помню как спала на них (вот был ужас!!!), т.к. фена еще не было. Класса с 10-го стала прибегать к услугам химии. В общем как только не завиваю волосы.

Лет 7 назад купила бигуди-папильотки и поняла, что самые красивые локоны у меня только с ними и получаются. Мне нравится как меняется мой образ и становится более мягким и романтичным. На закрутку уходит примерно 15-20 минут, но это уже "набитой" рукой. Обязательно на чистые слегка влажные волосы (почти сухие), на концы волос обязательно использую пенку - так дольше держаться завитки. На третий день конечно же завитки исчезают, остаются только волны, но у меня любые закрутки держатся не больше 1-2 дней, а на 3-ий или 4-ый все равно уже мыть голову. Спать на них не пыталась - в молодости наспалась на обычных бигудях, с меня этого довольно!

Это я с прямыми волосами:

А фот уже творение чудо-бигудей:

Мне лично очень нравится такой образ, я вообще Тургеневский вариант 😉 , даже когда меня "поддевают", что я девушка именно этого образа, я не обижаюсь и не хочу полностью менять свой образ, т.к. уже меняла и я ни в один не вписалась )))) А вот с такими милыми кучеряшками мне вполне комфортно.

Достоинства
  • Делает красивые локоны
Недостатки
  • Цепляются волосы при снятии
Конопатрарекомендует
22.05.2014
Отличные кудряшки получились 😊 Я еще год назад папильотки купила,все никак не соберусь сделать,может скоро сделаю. . .
22.05.2014
Fistashka 007 Ну вот... что ж вы так... обязательно сделайте!!! Уже почти лето ))
22.05.2014
Вау! Офигенно просто! Очень красиво! У меня есть почти такие же (в 4 раза дороже), но не получается вообще никак 😢 Надо пробовать еще.
22.05.2014
Замечательный образ с бигуди! 😉 Узнаю себя - я в школе на косички крутилась, такая гривища получалась! 😁
здорово, мне нравится!
22.05.2014
Lampochka И у меня с первого раза чё-попало было, пробуйте конечно же!
22.05.2014
Кучеряфая ... это сейчас не модно в школу закручиваться, а раньше такое было... и начёсы, и гривы ))))
Kamelia26 Спасибо 😊
22.05.2014
Прелесть какая, Вам очень-очень идет, теперь и я хочу такие бигуди))
классные кудри получились!
Какие у Вас кудри!!! СУПЕР!!! ❤️
23.05.2014
у меня тоже такие имеются) и все таки как же локоны придают женственности и молодости)
23.05.2014
И правда, кудри очень романтично смотрятся! 😊
24.05.2014
вам так очень идет)
27.05.2014
Очень эффектные кудряшки!!
27.05.2014
Какие кудряшки! Просто прелесть!
28.05.2014
А у меня такими бигуди красивые кудри не получаются 😞
01.06.2014
Отличное преображение!
05.06.2014
Какие красивые кудри получились. 😊
05.06.2014
Спасибо девочки за комплименты, только усе - кудри срезаны сегодня безпощадно!!! )))))
12.06.2014
ну вот.....с комплиментом опоздала 😐 а какая у вас теперь стрижка 🏆
13.06.2014
Спасибо ))) Короче сейчас намного, через неделю буду писать отзыв о краске, ну там и стрижку будет видно 😂
15.07.2014
Надо же, насколько изменяет прическа образ! Отлично! 😊 Когда отпущу волосы подлиннее, обязательно попробую такие бигуди.
12.03.2015
а у меня с папильотками не складывается, получаются "заломы". Мечтаю о качественных бигудях с крабиками!
очень милые кудряшки получились. Вам идёт!!!
25.02.2017
Дочка такими пользуется 😊