Опубликовано 5 Июль, 2020 - 02:49

полгода или более
    584 рубля
  • Куплено онлайн (ссылка)

В этот раз я решилась на покупку - Универсального геля Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel.

Характеристики товара:

• Заказывала на сайте wildberries. Цена за покупку 584 рубля.
  • Гель имеет приятный нежный аромат, который остается и на коже после использования.
  • Срок годности: 36 месяцев.
  • Объем 250 мл.
  • Страна бренда: Корея, Республика
  • Цвет абсолютно прозрачный.
  • Флакон, конечно, красивый, но не очень практичный. Поскольку дозатора там нет, надавить на флакон не получится, так как он твердый, поэтому много геля останется неиспользованным.Ощущения после использования:
  • После нанесения на кожу ощущается прохлада и приятная легкость, но после подсыхания остаётся липкость и блеск на лице, гель ощущается на коже в течении долгого времени.
  • Должного увлажнения средство не даёт, через некоторое время начинается чувство стянутости кожи и появляется желание умыться и нанести другое средство. Если использовать гель на руки или тело ощущения и эффект значительно приятнее и лучше.
    Я стала использовать гель для всего тела, наношу его после душа, мне нравится значительно больше, чем использовать его для лица.
  • Рекомендую использовать гель после нахождении на солнце, укусах насекомых, пересушивании кожи рук и тела, либо просто как успокаивающее средство.
  • Производитель заявляет о возможном использовании гель в качестве компресса для уменьшения отечности и снятия усталости глаз, я рисковать не стала.
  • У меня чувствительная кожа, требующая хорошего ухода, возможно, из -за этого для лица гель мне оказался бесполезным. Но что касается нанесения на тело- я его рекомендую.
Достоинства
  • Доступная цена
  • Многофункциональный гель
Недостатки
  • Липкий
  • Не увлажняет и даже сушит кожу
  • Недостаточно увлажнения
  • Нет заявленного увлажнения
  • Неудобный дозатор
  • Неудобный флакон
  • Питательных свойств не обнаружено
Kristina2127рекомендует