Опубликовано 19 Февраль, 2025 - 18:04

Всем привет, меня зовут Людмила и три месяца назад мы переехали в новую квартиру, не взяв с собой старую мебель. Очень хотелось обустраивать всё с нуля.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Вещей много, а сложить их некуда. Позже будем создавать гардеробную, шкафов и вовсе не хочется. а пока на скорую руку приобрели тканевый шкаф на ВБ.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448
Это была самая лёгкая мебель за всё время нашего обустройства на новом месте. Сделано в Китае, стоимость мне очень понравилась: 1 288 рублей. Шкаф за такую цену из дерева я бы не смогла приобрести.

Размеры:

• Ширина: 124 см,
  • Высота: 165 см.
  • Материал: полиэстер и металл.

Инструкция имеется, но она собственно не нужна, так как сборка очень лёгкая. Сможет справится и ребёнок.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Держится всё сооружение на железных трубках, которые скрепляются между собой пластиковыми креплениями.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Путались немного с этими переходными моментами. В них важно определиться, чтобы сборка пошла быстрее.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Сразу же перейду к особенностям данной мебели.

Плюсы тканевого шкафа:

1. Легко собирается.
  2. Подходит для момента, когда срочно нужно куда-то убрать много вещей.
  3. Не требует оплаты за доставку, так как лёгкий.
  4. Можно также быстро собрать и перенести с собой.
  5. Прост в передвижении.
  6. Выгоден в цене.
    Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Минусы

1. Не вобрал в себя все вещи, что хотелось бы, не такой уж и вместительный.
  2. Тканевые полки провисают под тяжестью некоторых вещей.
  3. Плохо прошиты швы.
    Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

В любом случае, не раскаиваюсь, что приобрела его, так как спрятала туда достаточно своих вещей, чтобы они не были на глазах. В моём случае, он не вместился в то место, куда я планировала, но пока и так сойдёт.

Шкаф для одежды в спальню тканевый напольный, Online Trend Shop, Арт.: 37079448

Рекомендую, если переехали. если снимаете квартиру, если живёте на даче. отличное решение, когда важно убрать немного вещей.

Достоинства
  • Легкий
  • Прост в сборке,
Недостатки
  • Плохие швы
Людмила 2504рекомендует
19.02.2025
Классное решение - мягкий шкаф. Теперь я хочу такое на чердак, для хранения вне сезонных вещей.
20.02.2025
у нас подобный. но он не закрывается с лицевой стороны, у вас лучше