Опубликовано 4 Май, 2013 - 08:26

Невероятно редкостная гадость! Смысла нет оглашать где взяла да почем, потому что ЛЮДИ ДОБРЫЕ, не ведитесь на рекламу. Только спустя приобретения десяток ужасной продукции, рекомендованной рекламой, я твердо для себя решила - рекламируют только , извините за выражение, Г"ВНО, дабы хоть как-то увеличить продажи. Честно говоря уже не помню, как это чудо оказалось у меня в ванной, но также быстро я его оттуда отправила в помой, объясню почему:

✦ Запах тяжелый, едкий, одним словом для дезика омерзительный. Бедные прохожие, что вместо запаха духов почувствуют смесь этого и вышесказанного. Запах конечно же грандиозный выйдет .))
✦ У меня вызвал ужасное раздражение несмотря на то, что производители утверждают - "спирта не содержит и бла-бла-бла" Представьте себе картину: красные пятна в области подмышек, мелкие пупырышки вздутые , все это вызвало ужасный зуд.. Бррр. Представили?! А теперь запомните, что такое может приключиться и с вами!
✦ Не знаю, как у него там с защитой и оставляет ли пятна. Но, знаете, мне уже было не до этого. Запаха и прочего вполне хватило, чтобы отправить это разрекламированное Г в мусорный бак.

НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ! Спасибо за внимание))
Недостатки
  • Осторожно! Вызывает аллергию!
  • Резкий запах
Risinkaaaне рекомендует