Опубликовано 28 Июль, 2014 - 19:31

Здравствуйте!

В очередной раз блуждая по магазинам, я наткнулась на сей продукт. Вещь для меня знакомая, т.к. когда-то этими духами пользовалась моя мама. Раздумывать над извечной женской дилеммой брать или не брать я не стала и купила, чтобы поностальгировать.

Конечно, мама была в восторге столкнувшись лицом к лицо с "приветом из прошлого". Попробовав на руке, заключила - аромат тот же.

Аромат богатый, не у каждого такой есть. Пирамидка у него такая:

Верхние ноты: черная смородина и фруктовые ноты;

Ноты сердца: жасмин, роза и ландыш;

Ноты базы: мускус, Сандаловое дерево, Виргинский кедр, амбра и лист табака.

Флакон, конечно, выдержан в стиле минимализма - ничего лишнего. С одной стороны может быть это и верно, пусть аромат сам скажет за себя. Объем у флакона 35 мл. Его можно смело взять с собой.

К сожалению, разочаровала стойкость - максимум 3-4 часа. На одежде может задержаться на 5, но не больше. Или может быть это я слишком требовательна?

Все равно аромат хорош собой, он прекрасно подойдет и днем, и вечером, и летом, и зимой. Поэтому рекомендую.

Достоинства
  • Аромат ухоженности
  • Красивый аромат
  • Недорогой
  • Теплый
  • Чувственный
Недостатки
  • Плохая стойкость
SKattyрекомендует
пирамидка хороша
28.07.2014
Мария просто Мария, да, пирамида насыщенная вышла
28.07.2014
А я не знала раньше про такой аромат, спасибо за отзыв , поищу такие духи и может маме подарю 😁
29.07.2014
эх. стойкость это беда даже знаменитых раскрученных брендов. Существует теория, что в течении дня женщина должна менять запах, и якобы потому туалетная вода не должна иметь слишком большую стойкость... Меня этот факт огорчает...Я недавно тестила шанель, запах понравился безумно, до такой степени, что готова была потратить на него его тысячи, но увы... 2 часа и можно было только плакать о нем)
29.07.2014
Аришка топтыжка, в Новой Заре много таких архиароматов.
shamray-tet, ужас. Честно, я в шоке. Вот так можно отдать 3-4 тысячи за классный парфюм и через 2 часа вообще не пахнуть им. Неправильно это, на мой взгляд.
29.07.2014
интересный аромат, надо будет попробовать при случае!
shooik, 😉
Вместе с ароматом всплывают и старые воспоминания...
30.07.2014
судя по пирамидке, мне бы этот аромат понравился!жаль только, что стойкость подкачала
30.07.2014
Наталья Карпович, да-да))
Арьята, стойкость никого не радует
Хочется попробовать, но жалко что не стойкие. Название оригинальное у отзыва))
04.08.2014
Еленочка.Кор, можно с собой носить, если сумка позволяет.
05.08.2014
со стойкостью вечно проблемы, а пирамиды интересная 😉
19.08.2014
Николяша, =)
24.08.2014
Много о них отзывов читаю, но у нас их не видела.
26.08.2014
Я бы попробовала......... 😉
Много положительных отзывов читала об этом аромате, но на сайте НЗ не нашла "Елену".
31.08.2014
Оксана.28, а где Вы?
Gwen, попробуйте.
Галадриэль, на сайте много чего нет(
У меня тоже есть, стойкость через месяц увеличилась, я жду когда слетят верхние ноты, они какие-то фруктово-газированные, зато потом очень даже приятный аромат. 😊
21.09.2014
Интересный аромат. 😊
22.09.2014
ЛенаДешкова, ни через месяц, ни через два стойкость не увеличилась(((
puanta, да) Необычный)
27.11.2014
Стойкость 3-4 часа, по моему не плохо. На мне в основном все духи так держатся.
А аромат- надо понюхать) Название нравится))