Опубликовано 4 Август, 2014 - 09:14
На мне резкая и химозная. А вот на маме, нежная и приятно-фруктовая. (фото)
Kate Lне рекомендует
Рискованная Вы женщина! Я уже давно не покупаю отечественного производителя - не потому, что я сноб или что, просто я не могу его продукцией пользоваться - какое нафиг там раскрытие! Надушишься, он же тебя к вечеру и придушит, вот такая история.
вот сейчас специально достала свою Елену. я писала на неё отзыв. что маслянистая водичка без запаха. отложила настаиваться. и вот сейчас, спустя несколько месяцев, достала. брызнула на сгиб локтя. да, запах ощутимый появился. всё так же маслянистость присутствует. фрукты первые минуты три. потом с кожи без намёка на шлейф что-то невразумительно фруктовое..насчёт химичности не скажу, так как аромат в целом невразумителен. но он хотя бы появился и на том спс, как говорится..видимо надо ещё на годик отложить настаиваться, авось чего и получится. благо парфюма много и найду чем себя набрызгать пока Ленка до кондиции доходит 😁 главное вообще про неё не забыть, пока она там в тёмном углу стоит наказанная 😁
SVET5S , спасибо 😊 Пахуче только я видела на тех, кто постарше, но может и на тебе, Светлан 😊 Все мы разные.
ZayTV, спасибо 😊 Та же история, я ещё старшей кузине отдаю, на ней тоже хорошо, то, что на мне ужасно.
ЕваГринТри , спасибо 😊 Одно дело покупать, другое - пользоваться на регулярной основе. У меня чисто эксперименты, это да, авантюристка я 😁
Eli603, спасибо 😊 Мне кажется, моей ничего не поможет. Оосбенно ясно я это поняла в ставнении с "Реноме".
Склонна думать, что это партия такая. Теперь первая мысль с НЗ - набодяжили из того что было... 😐
Sea-s , спасибо 😊 Я "Елена" брала зимой, на морозе, даже не помню тестила или нет, мне интересно было узнать, познакомиться. Цели её "носить" не было.
Я вообще никогда не пробовала парфюмы от Новой Зори. Боюсь, на мне тоже не очень раскроется. 😁
Я еще та привереда, наверное для меня она станет чудовищем, да и вкус у меня странный...так много парфюмов я называю вонючими, а люди восторгаются.
У меня была старая Елена, ещё во флаконе 25мл, таком как на заглавном фото. Там был аромат на Ноа похожим. Потом во флаконе-параллелепипеде нюхала в магазине, это был закос под Гуччи бай Гуччи, но это год или больше назад было. А вот что сейчас льют в эти флакоши неизвестно 😁
mona , спасибо 😊 Если бы у меня был полноценный "тест" в магазине, я бы даже за 3 копейки не взяла бы этот парфюм, так что, понимаю о чем вы.
Tanya Edmiun, спасибо 😊 У меня это первая "Елена", раньше если и знала её, то только в арсенале тёть, на их трюмо. Ничего сверхъестественного тогда не было, для меня почти все из ссср на одной тугой какой-то ноте, резкой и в итоге один и тот же аромат из всех флаконов. Вот эта "Елена" чем-то с того трюмо и пахнет. Но это детское восприятие, может все было и не так 😊
Не, я ту самую первую не знаю. У мамы Тет-а-тет только из той серии был. У меня была уже современная со спреем, но теперь и она тоже раритет 😂
Кстати, согласна с тобой насчёт чего-то общего между духами тех времён, именно советских, ну и некоторых западных, под которые видимо косили наши тогда 😁 Что-то такое именно одеколонистое, но это такая мода была, та же Иса тоже галимый одеколон 😊
Tanya Edmiun , а я вот купила "Реноме", такой удачный он, кто бы мог подумать 😇
Да-да, я без претензий, именно мода была такая на духи и запахи от мам, а особенно бабушек и старших тёть вообще, были на сегодняшнюю моду, ну очень специфическими, ядрёными такими. И ведь никаких "уливались" не было, только намазом за ушко 😁
Но, времена меняются, меняются и парфюмы 😊 Интересно это всё 😊
Но, времена меняются, меняются и парфюмы 😊 Интересно это всё 😊
А мне Реноме наоборот не понравился, тоже холодный и колючий, как и Шанс, только без цитрусов 😂 Но тут опять же всё от партии зависит, вполне возможно, что мы вообще о разных ароматах говорим 😂
Да, всё меняется, это точно! Тоже удивляюсь, оглянешься так на юность свою, какая у нас мода была 😲 Как в таком ходили только, не даром бабушки возмущались, что типа в их времена так пугало в огород одевали 😁
Но вообще-то мне ни тогда, ни сейчас эта одеколонистость не нравится, хотя это уже и винтажи, и раритеты! Вот шипры тех времён и восток до сих пор уважаю! ❤️
Tanya Edmiun, моё "Реноме" не холодное, не колючее 😊 Наоборот, я бы сказала теплое, с благородным каким-то оттенком 😁 Но это я ещё поношу-подумаю, если сравнивать вот с "Еленой", он просто шикарен, "Реноме".
А про то что раньше...казалось вообще, что все одинаковые они, флаконы у всех, с темной жидкостью и называются "духи", это я совсем про махровое детство 😊
Да? У тебя такое Реноме? Тогда странно, наверное, опять смена аромата, потому что Реноме недавно косило под Моменты счастья ИР, для меня это бррр...
Tanya Edmiun, да, вот такое. Прям парфюм-парфюм, в хорошем смысле слова. Я бы сказала дорогой аромат, именно аромат духов, не вода, а такой глубокий и обволакивающий.
Тишина, спасибо 😊 Не удивляюсь, скорее всего разные партии и в вашем флаконе совсем иная жидкость 😐
Ну вот не озадачивалась тогда я этими вопросами - номер партии, срок годности... А на мне Реноме ужасно. И на других его слышать не могу... 😐 разъедает мозг. Поэтому надо подарить, но кому-то такому, кого редко вижу.
Или ждать, пока вкусы изменятся.
А на мне Елена именно фруктовая, спелая и чуть пыльная 😊
Или ждать, пока вкусы изменятся.
А на мне Елена именно фруктовая, спелая и чуть пыльная 😊