И снова моя не весёлая история о знакомстве с лаками Taft. Этот лак оказался у меня случайно, как мне сначала показалось, по счастливой случайности, друг отстриг себе волосы и лак ему больше не был необходим. Ну, почему бы не отдать его подруге с длинными волосами, у которой расход подобных средств просто запредельный.
Так мы и познакомились с этой баночкой. Достаточно приятный дизайн, ну, для меня. Вроде приятно пахнет, много всего обещает... Эти обещания на лаках масс-маркета меня каждый раз обескураживают.
Сверхтонкое распыление. Но колпачок распылитель точно такой же, как и других лаков этой линейке. Так в чём же разница? Я не заметила...
Супер фиксация. Ну, фиксирует он не многим лучше, чем его брат со степенью фиксации 4, также утяжеляет волосы и также они от своего веса падают.
Не склеивает волосы. Я бы хотела обойти этот пункт и вовсе без комментариев. Любой лак будет склеивать ваши волосы, его принцип работы на этом построен.
Защита в любую погоду. В Питере даже без дождя через 10 минут на улице от моей укладки не остаётся и следа, а с дождём даже не знаю, что будет.
В целом, лак имеет право на жизнь и думаю, на волосах коротких или средней длины даже будет держать укладку, однако, не для длинных волос точно.