Около месяца назад я решила перейти на кгм, я устала от того, что надо убивать тоннну времени на кератин, ботоксы, укладки.
В поиске очередного средства для укладки волос я набрела на него- крем от концепт, вообще я предпочитаю гели, они гораздо жетсче и лучше фиксируют волос, но этот крем меня покорил.
Если быть до конца откровенной, я не читала состав и в данном случае не собираюсь. Крем хорош настолько, что я почти готова изменить гелю для укладки от прелесть.
Как я его использую?
Мою голову шампунем от матрикс для кудрявых волос, тщательно очищаю кожу головы, пена промоет волосы дальше. Наношу маску(здесь не принципиально какую), дальше смываю маску, наношу бальзам от матрикс для кудрявых волос, смываем. Берём несколько горошин крема, равномерно наносим на волосы, сначала покрывающим движением, потом начинаем придавать своим кудрям форму.
Для меня это самый нудный момент, процесс 'жмаканья' волос. Иногда я могу добавить немного бальзама для волос, если мне кажется, что волос не увдажнен достаточно.
Берем старую футболку и делаем плоппинг. Это действительно, очень хорошо работает. Оставляем волосы в футболке и ждём минут 20.
Я сушу волосы без фена, как правило пряди от лица подкручиваю на зажимы для волос.
На утро получаются упругие локоны, вечером под тяжестью локоны станут ближе к волнам.
Крем не оставляет каста, то есть нет жёсткой корки, как от геля.
Дорогие кудрявые девочки, попробуйте этот крем, помимо его классных свойств, он прекрасно пахнет, с ним я хожу на волосах 3 дня, и конечно на каждое утро нужно делать рефреш.
Волосы перед мытьем головы
Мои змеи.
Вид сбоку, не разобраны
Убрала свою чёлку
Здесь видно, как хорошо зажимы дают упругость завитка
Представьте, что Вы крутите волос на плойку, только вместо плойки Ваш палец) можно делать в один толщиной, получается очень упругая кудряшка или на два (так более мягкая волна)
Я нашла для себя выход- утром с несмываемым уходом (сыворотка, бальзам, маска) немного воды- этой смесью прожамкиваю волосы, до лёгкой влажности. Дальше на Ваш выбор, я делаю ананас, а концы ( в этом состоянии бардака) аккуратно сжимаю и сверху стягиваю резинкой пружиной неплотно ( купила для детей). Доезжаю до работы как раз волосы подсыхают. Либо сушите так, обычным способом(фен или естественным путем)
Спасибо большое, а что за "прелесть в зеленой банке" и какая паста от эстель? Она так и называется "паста"? (или крем? или гель?). Вроде обсуждаем Концепт...)))