Опубликовано 8 Октябрь, 2021 - 20:06

• Куплено онлайн (ссылка)

​​​​​ Доброго времени суток всем обладателям непослушных волос!

Уже пол года как я пользуюсь кремом для укладки вьющихся волос «Contouring Creme» от бренда Concept.

Узнала о нем от девушки-блоггера на Ютюб канале, она рассказывала о кудрявом методе и рекомендовала этот крем.С таким средством как "крем" для волос я вообще познакомилась впервые,даже не знала что есть такое в уходе за волосами.

Немного о себе: мне 43 года, волосы не крашу,седины почти нет,по структуре волосы густые, тяжёлые, непослушные, стали завиваться как то зигзагами после третьих родов 2 года назад.И я столкнулась с проблемой:кончики волос на затылке пушатся и выглядят, как мочалка после полного высыхания волос. Стрижка моя:градуированное каре и торчащие во все стороны концы меня совершенно не устраивали.

Волосы до использования крема

После мытья головы волосы сильно пушились,выглядели откровенно говоря как мочалка,я была просто домовёнок Кузя с непослушной копной волос на голове.

Вот информация на сайте flip. kz, где я покупала этот крем,цена 1140 тенге, он кстати дешевле,чем на валдберис:

Крем для укладки вьющихся волос Concept contouring creme — это специальный продукт, разработанный специалистами Concept, для упрощения ежедневной укладки и дополнительного ухода за вьющимися непослушными волосами. Легкая текстура средства позволяет ему равномерно распределяться по всей длине волос и быстро впитываться, не оставляя ощущения склеенности прядей. Волосы приобретут дополнительный блеск, текстурность и эластичность, без утяжеления.

Продукт содержит увлажняющие компоненты, которые ухаживают за волосами. Специальные активные компоненты защищают волосы от агрессивных воздействий окружающей среды и высоких температур при горячей укладке феном.

Способ применения: нанесите на чистые, влажные волосы, уложите феном.

Крем я наношу на сухие чистые волосы, предварительно растерев между пальцами обеих рук, наношу на концы, избегая корней волос.Запах у него очень приятный,такой нежный и дорогой.

Консистенция и цвет крема

При нанесении кончики немного склеиваются,но поскольку крем пластичный,быстро разделяются. Волосы выглядят прекрасно,крем на волосах не ощущается совсем,не утяжеляет волосы,придает блеск и делает лёгкую волну.

Волосы после нанесения и укладки
После нанесения

После распределения крема у моей стрижки появляется форма, волосы красиво лежат волнами,блестят и нет никакой лохматости.

Мне очень нравится это средство,я его использую вместе с облепиховым муссом для максимального объема волос от Natura Siberica,он придает прикорневой объем укладке,когда сушу феном с диффузором.

Достоинства
  • Волосы легко укладывать
  • Волосы не жирнит
  • Волосы не склеивает
  • Недорогой
  • Придает форму волосам
  • Приятный запах
  • Структура волос меняется в лучшую сторону
  • Устраняет пушистость
Виктория 2222рекомендует
Я вот тоже выбираю чем лучше укладывать волосы зимой,сильно электризуются под шапкой,нужно будет попробовать