Ek@ аватар
Опубликовано 11 Октябрь, 2018 - 21:26

Привет всем! Сегодня хочу рассказать о необычной расческе с двухцветной щетиной Black MAXI 2C. Предназначена она для вьющихся волос, а значит является самым подходящим вариантом для меня.

Прямая ссылка

Прежде я никогда не использовала расчески с щетиной. В ходу были массажки. Причем я считала, что чем больше рабочая поверхность у расчески, тем проще будет справиться с непослушными локонами. Волосы у меня путаются и пушатся, так что такой подход был оправдан. Black MAXI 2C мне понравилась своими размерами. Она действительно немаленькая – длина рабочей поверхности составляет аж 11,1 см. Ее ширина – 6 см. Ручка у нее удобная, в меру широкая.

Вместе с расческой шла вот такая картонная вставка. На ней изображены собратья Black MAXI 2C.

Внешне расческа выглядит очень привлекательно. Округлая форма отлично сочетается с глянцево-лакированной поверхностью.

Деревянная поверхность идеально ровная. Тактильно она очень приятная, хочется проводить по ней рукой снова и снова. Меня удивила легкость расчески, ее вес практически не ощущается.

Следов клея и каких-либо неаккуратностей я не обнаружила. Если говорить о «технической» составляющей, хочу указать на один важный фактор, касающийся зубчиков. Обратите внимание на их верхнюю часть. Да, да, вот эти кончики. У меня были расчески, у которых они при использовании отлетали. Зачем так делают некоторые производители мне неизвестно. У данной расчески зубчики цельные от основания до самого кончика.

Зубчики не продавливаются. Если отвести их в сторону, быстро возвращаются на место. Каждый из них окружен щетиной. То, что щетина у этой модели двухцветная, я считаю оригинальным решением. Расческа как раз из-за этого выглядит небанально и обращает на себя внимание окружающих. Щетинки упругие, не выпадают.

С запутанными волосами расческа справляется быстро. Причем происходит это довольно безболезненно. С моей структурой волос сложно найти расческу, которая бы так деликатно действовала. Есть подозрения, что процесс «борьбы с колтунами» смягчают как раз щетинки. Не зря они обрамляют каждый зубчик. Black MAXI 2C удобно использовать и при создании причесок. Резиновое основание достаточно плотное и при надавливании не проминается - создается легкий эффект массажа.

По размерам эта расческа вполне может поместиться в сумку, не заняв собою слишком много свободного пространства. Внешне и в действии она полностью оправдала мои ожидания, поэтому, рекомендую!

Ek@рекомендует
11.10.2018
Какая стильная и крутая расчёска ❤️
11.10.2018
Я уверена, мои волосы она не расчешет)
11.10.2018
Вот и у меня вьющиеся волосы)
Наверное и мне подошла бы такая расческа 😊
11.10.2018
Уфффф! Я думала бусины являются неотъемлемой частью расчески. Оказывается это антураж 😂
И правда очень необычно! Классная ❤️
Необычная 😊
11.10.2018
Ни разу не видела расчесок с такой оригинальной щетиной.
У меня наподобие, но попроще.
Интересное сочетание щетинок 😊
11.10.2018
У меня есть расческа с щетиной, классная)
12.10.2018
какая классная, удобная, и качественная расческа)
Какая классная ❤️
12.10.2018
Очень люблю подобные комби-расчески! Они гораздо быстрее и безболезненнее распутывают и расчесывают.
12.10.2018
Отличная расческа и с кудряшками справляется хорошо 😊
Выглядит симпатично, надеюсь бережно ухаживает
Я бы хотела такую расческу!
Какие зубчики классные! ❤️
Ого, какие щетинки...пока что ни разу такими не пользовалась 😊
такую я еще не брала
Хорошая расчёска, качественная
хорошая щеточка)
12.10.2018
Люблю с щетинками щетки для волос
солидная
12.10.2018
Отличная расческа, у меня версия мини - для дочкиных волнистых волос ничего лучше пока не нашла 😊
Мощно 😁
Отличная расчёска ❤️
12.10.2018
Я с подобного рода расческами не смогла подружиться) Но эта расческа видимо хороша 😊
12.10.2018
а моим кудряшкам такая не подошла - драла сильно волосы
12.10.2018
Пора и мне заказать новую расчёску 😊
Классная расческа)
Попробовала бы такую)
как раз присматриваю себе такую!
12.10.2018
Не знала, что для кудряшек есть особенные щетки. 😂
12.10.2018
Мне такая расческа просто необходима! Тоже волосы волнистые и от каждого чиха путаются 😊
13.10.2018
Мне тоже нравятся такие расчески)
13.10.2018
Какая интересная расческа), первый раз вижу такое сочетание зубчиков и щетины...)
Симпатичная )
13.10.2018
Какие необычные щетинки у этой расчески! Главное, что она справляется со своей задачей 😊
13.10.2018
Была похожая, когда волосы наращивала)
19.10.2018
Замечательная расчёска, с ней и массаж голове и польза длине волоса))