Опубликовано 19 Апрель, 2023 - 23:54

Приветствую🎀

Расчески Tangle Teezer захватили все мое семейство.

Изначально купила себе 2шт, и дочери, а в итоге одну расческу забрал себе муж😁

Сейчас будем рассматривать мой вариант— и это, конечно, розовый The Ultimate Styler от Tangle Teezer✨

🔘Общие сведения и внешний вид:

Страна производитель: Великобритания

Цена: 1100-1400₽

Где купить: Маркетплейсы, но советую переходить по ссылкам с официального российского сайта, иначе велика вероятность купить подделку.

Мне было удобно пользоваться щеткой Original, но мой «консерватизм» потребовал ручку😁

Ultimate Styler— это измененная версия Ultimate, там ручка вдвое меньше, и, как мне кажется, менее удобная.

❕Мне не очень нравится, что у бренда, грубо говоря, на каждое действие— своя расческа, но смысл в этом есть. Original, например, как для влажных, так и для сухих волос, а The Ultimate Styler— только для сухих.

И оба эти варианта нельзя использовать с феном.

Описание:

Модель The Ultimate идеальна для расчесывания сухих волос и создания причесок. Длинные зубцы с мягкими кончиками легко скользят по волосам, не растягивая их и не царапая кожу головы. Короткие – разглаживают чешуйки кутикулы волоса, убирая пушистость и делая пряди блестящими.

Не используйте с феном.

Расческа выполнена из качественного пластика, не трещит, ощущается плотной, но не грубой.

Если сравнивать с Original, то у UT зубцы более длинные и жесткие, поэтому с мокрыми волосами лучше не использовать— может травмировать:

Пользоваться ей удобно и приятно.

🔘Уход:

Мою и чищу расческу раз в пару дней, потому что на светлом цвете загрязнения заметно больше😁

Для «вычесывания» волос использую чудо-грабли, советую их приобрести всем обладателям Tangle Teezer— это очень облегчает процесс, потому что иногда кажется, что все чисто, а волосы все равно продолжают вылезать с граблями:

Для мытья купила обычную хозяйственную щетку, и потому процесс очищения теперь быстрый и беспроблемный.

Без этих приспособлений было бы мучительно— зубчики тонкие, острые.

🔘Применение и эффективность:

Фишка Тизеров в минимизации травмирования волос при расчесывании, но я брала для массажа. Очень уж приятно «почесать» голову😁

Зубцы частые, тоненькие, и потому ощущения очень классные, и главное— это полезно.

Расти усиленно, или выпадать меньше волосы не станут от одной расчески, но это будет хорошая «капля» в комплексном подходе.

❕Я не заметила, что от Тизеров волос на расческе остается меньше, но просто по ощущениям во время использования— волосы прочесываются без выдираний, и меньше чувствуются всякие «зацепки» за спутанные места.

Ещё расческа каким-то чудесным образом очень легко распутывает волосы, за исключением каких-то жестких колтунов— если такое случается, то я просто медленно и постепенно чешу, потихоньку затрагивая колтун.

У меня длинные волосы, концы очень уж слабые, поэтому переход на эти расчески мне очень помогает в содержании такой длины.

Опять же, если сравнивать Original и The Ultimate Styler— первый мягче, второй грубее гораздо, поэтому повторюсь, влажные волосы лучше не трогать этой расческой.

А вот с сухими волосами справляется на ура.

Также хочу отметить, что уменьшается электризация, и волосы потихоньку разглаживаются. Знаете, когда только высушишься феном— волосы вздыблены какое-то время, и, если пару раз пройтись Тизером, то эта вздыбленность исчезает.

В последнее время я расчесываю мокрые/влажные волосы расческой с редкими зубьями, и потому этого варианта мне вполне хватает.

🔘Итоги:

Расческу The Ultimate Styler от Tangle Teezer рекомендую✅

Да, цена кажется высоковатой, но материалы действительно качественные, и расчесываться— одно удовольствие.

Кстати, если Original, на мой взгляд, не полноценно прочешет густые волосы, то Ultimate Styler осилит точно.

Плюсы/Минусы:

✅Массаж головы

✅Меньше травмирует волосы

✅Уменьшает электризацию

✅Разглаживает

✅Качественные материалы

❌Тяжко чистить, если нет всяческих помощников

Вот мой отзыв про Original Black— ее у меня отобрал муж, и она ему вообще идеально подошла.

Благодарю за прочтение🎀

Достоинства
  • Не дерёт
  • Разглаживает
Тамаррекомендует
20.04.2023
Классная расчёска! Тоже уже много лет пользуюсь танго тизер, благодаря ей привела в порядок волосы
20.04.2023
Я теперь другими не могу пользоваться) Дочка вообще стала расчесываться добровольно только с тизерами)
20.04.2023
Я несколько недель назад приобрела всё таки расчёску бренда. Начиталась отзывов и у Вас в том числе 😁
Такую вроде не видела даже, было интересно
почитать)))
Прямое назначение Irecommend работает😁