Всем привет?
В этом отзыве хочу познакомить Вас со средством для стайлинга. Хочу заметить он не только для создания укладок для кудрявых волос, но и для прямых. Обладательницы прямых волос не торопитесь закрывать отзыв.
Пишу первая о нем отзыв и постараюсь рассказать обо всём.
Гель малоизвестный на полках в магазинах его не замечала и не замечу, так как город у меня маленький и обширного разнообразия средств не бывает. И поэтому приходится заказывать с интернет-магазинов.
Этот гель можно приобрести в Wildberries. Покупала его именно там. Стоимость со скидкой почти 500 рублей.
Ассортимент больше, чем в оффлайн магазинах моего города. Но как я выбирала и выбираю средства для волос и головы?
Выбирать есть из чего, но в чем подвох? А подвох в том, что для своих волос я выбираю средства только с хорошим составом: без силиконов, без парабенов, без сульфатов.
Без агрессивных компонентов, которые плохо воздействуют на волосы и кожу головы.
Давайте разберем состав геля и познакомимся к нему поближе.
У меня Гель очень сильной длительной фиксации LORVENN Styler Force Gel номер 5.
Описание:
Гель длительной фиксации идеально подходит для создания гладких причесок. Он обладает исключительными свойствами контроля над вьющимися волосами, способствует улучшению укрепления волос и их эластичности. Защищает структурную целостность волоса от внешних воздействий окружающей среды. Формула продукта обогащена Нори комплексом (морские красные водоросли). Высокая концентрация белка и аминокислот гарантируют эффективную защиту от обезвоживания волос.
Способ применения: Нанести на влажные волосы по всей длине. Высушить феном или естественным образом. Не требует смывания.
Состав тяжело найти, но мне это было важно при покупке поэтому держите:
AQUA, VP/VA COPOLYMER, PVP, VP/METHACRYLAMIDE/VINYL IMIDAZOLE COPOLYMER, GLYCERIN, POLYQUATERNIUM-46, PEG-40 HYDROGENATED CASTOR OIL, ACRYLATES/C10-30 ALKYL ACRYLATE CROSSPOLYMER, AMINOMETHYL PROPANOL, PANTHENOL, CAESALPINIA SPINOSA GUM, PORPHYRA UMBILICALIS EXTRACT, DMDM HYDANTOIN, PARFUM, BENZYL SALICYLATE, COUMARIN, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, LINALOOL.
Отлично, теперь проверяю на сайте подойдут ли эти ингредиенты для кудрявых. Таадаам, да.
Мой выбор очевиден, давай его испытывать.Теперь непосредственно мое мнение о средстве.
Наношу его на мокрые волосы по всей длине волос не жалею, жамкаю. Заворачиваю волосы в полотенце и жду, чтобы волосы подсохли под полотенцем, у меня микрофибровое, излишки геля остаются на полотенце.
Посла чего убираю полотенце с головы и жду когда они высохнут естественным путем.
Хочу показать свои волосы до «Кудрявого метода» без стайлинга.
В одном из других отзывов о продуктах, я как-то писала свою историю волос. Но хочу вкратце повторить.
До «Кудрявого метода» я знала, только о муссах. Одно время я очень часто ими пользовалась, но затем решила прекратить. Волосы были крашены и не раз, убитые, сожженные, безжизненные. А когда-то были красивые по всей длине волны. После чего я пыталась улучшить их состояние с помощью шампуней по дороже и специализированные для кудрявых. Возможно состояние чуть улучшилось, но не заметно. И спустя много лет придумали уход для кудрявых и вот к нему я пришла.
Волосы после укладки этим гелем. При дневном свете фото нет к сожалению.((
Я довольна укладкой с этим гелем. На самом деле фиксация сильная и длительная. Мои волнистые волосы подпрыгнули, а эффект держится на второй, третий день. Даже рефреш не нужен. Да-да. Конечно можно его сделать по желанию.
Гель не утяжеляет, пушистость минимальная, не сушит волосы самое главное, он без спирта.
Пишите свои впечатления, буду рада всем комментариям. Не забудьте нажать «мне нравится».
Отзыв о дешевом, но хорошем геле для фиксации