Я всегда использую термозащиту в виде крема, потому как волосы у меня и так тонкие и испорченные окрашиваниями. Эта стала моим победителем из все средств по укладке!
В последний раз крем на момент покупки стоил 600 рублей за достаточно большой объем в 200 мл. На обратной стороне просто простыня слов.
Упаковка оказалась очень удобной, у меня дозатор не забивается. Мне не очень нравится запах - очень напоминает сигаретный дым. Но на это я давно не обращаю внимание, у меня в целом с обонянием проблема.
Наносится легко как на совсем мокрые, так и на сухие волосы за счет достаточно жидкой текстуры. В дальнейшем можно выпрямлять волосы только феном, объем не съедает, форма сохраняется до следующего мытья головы. Если использовать еще и плойку при укладке, то обязательно необходимо фиксировать прическу лаком, у крема нет как таковой фиксации.
Вот смотрите: тут я только расчесала волосы на второй день после мытья головы и укладки с помощью фена. Волосы электризуются из-за шапок и новой подушки.
Волосы гладкие и прямы, а у меня они от природы достаточно сильно вьются.
Я не заметила ухудшения волос при регулярном использовании. Однако, я больше не планирую покупать данное средство, хочу поискать аналоги, буду рада вашим советам в комментариях!
_______________________________________________________
Масло для волос Lorvenn EXOTIC OIL sun protector UVA, UVB