Опубликовано 14 Ноябрь, 2022 - 12:40

Жидкое мыло у нас есть не только в ванной комнате, но также и на кухне. Всегда рядом с моющем средством есть второй пузырек с мылом.

А как же можно на, кухне без него, ведь здесь мы готовим, моем продукты и посуды. Естественно и про чисто своих рук я не забываю.

Моя приятельница на работе занимается косметикой Faberlic, приносит нам часто разные средства и косметику. Мыло для кухни я беру у нее уже не в первый раз и этот раз не был исключением.

Представляю Вашему вниманию мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic «Ароматное яблоко».

🍎Основные характеристики:🍎

• Бренд: Faberlic;
  • Название средства: мыло для кухни устраняющее запахи;
  • Цена: 130 рублей;
  • Объем: 300 мл;
  • Срок годности: 24 месяца;
  • Страна производитель: Россия.

🍎Внешний вид упаковки:🍎

Мыло продается в не большом прозрачном флаконе. Его форма, как у всех из этой линейки. На лицевой стороне имеется наклейка, на которой изображен логотип бренда, название средства и приятная домашняя картинка. Дизай приятный, создающий уют.

На задней стороне флакона есть много нужной и полезной информации. Здесь Вы найдёте основные сведения о мыле, способ применения, состав, меры предосторожности, условия хранения, сведения о производителе и т.д.

🍎Состав:🍎

Более 30% вода, 5-15% натриевая соль алкилэтоксисульфата жирных спиртов кокосового масла, менее 5%: НПАВ на основе кокосового масла, бетаин амидопроил кокосового масла, поваренная соль, отдушка, консервант, лимонная кислота, лимонен, гексилкоричный альдегид.

Мыло идёт во флаконе с дозатором, который исправно работает. Он делает подачу средства плавно, без резких пшиков и брызг. Порции не большие, но одной такой пачке хватает на мытье рук.

🍎Органолептика:🍎

По своей консистенции средство средней густоты. Оно не растекается и хорошо держит форму. Цвет у него белый, а аромат легкий, приятный. Яблоком пахнет, но не сильно, а где то отдаленно. Но, как по мне, то так лучше, не люблю резкие запахи.

Пениться мыло отлично, быстро. Достаточно немного средства и воду, размыливать нужно минимум. Пенка густая, хорошо держит форму и приятно пахнет.

Руки после использования чистые, посторонние запахи отсутствуют, лишь легкая мыльная оттушка. Кожу не сушит и не раздражает.

🍎Способ применения:🍎

Мыло можно использовать для мытья рук и не только. С ним можно очищать кухонные принадлежности, такие, как ножи, доски и другие.

Я пользуюсь этим мылом ежедневно, так как готовлю на постоянной основе. А после некоторых продуктов без мыло простой не обойтись. Я говорю например про рыбу. Мы часто ее употребляем в рацион, но после ее обработки и разделки руки сохраняют запах на долго. Это очень не приятно, когда от тебя пахнет кухней, тем более рыбой.

Мыло эффективно очищает загрязнения и устраняет неприятные запахи, как на предметах, так и на коже.

🍎Вывод:🍎

Мыло для кухни устраняющее запахи Faberlic «Ароматное яблоко» мне нравится. Оно отлично справляется с поставленными перед ним задачами. Средства избавляет от загрязнений и от разного типа запахов, при всем при этом не вызывает дискомфорта и не приятных ощущений на коже.

Буду рекомендовать! 👍

Достоинства
  • Аромат нежный и легкий
  • Не сушит и не раздражает кожу
  • Приятная консистенция
  • Устраняет неприятные запахи
Polozjwaрекомендует
Классное, спасибо за рекомендацию
Всегда рада помочь!
14.11.2022
Отличное мыло! Постоянно им пользуюсь!
Да, мне тоже нравится! 👍
14.11.2022
Я пользовалась таким! Понравилось!
И мне нравится!
14.11.2022
Какой хороший ценник для этого объёма
Цены очень приемлемые!
14.11.2022
Обожаю аромат зелёного яблока, нужно будет купить
14.11.2022
Попробуйте может и вам понравится!
Наверняка класс запах
Отличное мыло!