Наконец, обзавелась набором кухонных аксессуаров. А то после переезда все было как попало, что-то у мамы взяла, что-то купили отдельно, все было вразнобой и никакой красоты. А хочется, чтоб все было наборчиком, в одном стиле, чтоб радовало глаз. А то, что еще украсит пребывание на кухне и процесс готовки, как не красивые предметы, которые сама выбирала и которые приносят удовольствие.
Сперва хотела силиконовые приборы Sacher, но их нет такого разнообразия, а во-вторых, как созрела на заказ, их уже не было в наличии...Выбирала уже между Tramontina и Ringel. Трамонтина у меня есть кухонные ножи, неплохие. Но там совсем простенькие предметы - целиком из тефлона, никакой оригинальности. Позже еще рассматривала Fissman, но в итоге остановилась на Ringel серии Oder.
Как по мне, стильное сочетание стали и тефлона, еще и в таком интересном серо-коричневом цвете.
На фото в инмагах он выглядит серым, но на деле оказался красивый серо-коричневый.
Это серия Oder. А есть еще серия Rhine - тоже сталь, а тефлон черного цвета, и отверстие прям в стальной ручке, и без перехода в виде красной окантовки. Но мне что-то именно Oder понравился больше.
Ringel Oder - набор стильных аксессуаров, украшенных контрастной красной полоской насчитывает шесть элементов: лопатку с прорезями, обычную лопатку, половник, ложку для сервировки, шумовку и картофелемялку.
Благодаря качественным материалам и эргономичному дизайну все аксессуары Ringel удобны в обращении.
Ручки из нержавеющей стали с эффектным зеркально-сатиновым полировкой приятно держать в руке, они не сгибаются и не деформируются. Рабочая часть аксессуаров изготовлена из жаростойкого нейлона, не оставляет царапин на посуде с антипригарным или керамическим покрытием.
Не брала только обычную лопатку, и так целая куча всяких деревянных, бамбуковых. А так почти целый набор вышел.
Заказывала на сайте Кидстафф.
Стоимость - 69 грн. за каждый прибор. Итого 345 грн., но мне сделали скидочку, как постоянному клиенту у них)
Можно через поисковик найти и в других магазинах.
* Отзыв на сайт кидстаф - там еще много чего интересного!
Как на набор предметов не получится отзыв сделать (посчитают "группой товаров"). Поэтому на примере одного предмета опишу в целом всю серию) Там и так понятно, что для чего. В качестве экспоната выбрала шумовку.
Длина - 35 см (из них 13 см - стальная ручка)
Бренд-изготовитель Ringel зарегистрирован в Германии.
Производство в Китае.
Шумовка, как и остальные предметы этой серии - стильные, а главное удобные и функциональные.
Качество прекрасное - все ровное, гладкое, никаких зазубрин на тефлоне.
Сама шумовка не плоская, а с углублением, так что ничего не выпадет мимо.
На ручке имеется отверстие, за которое можно аксессуары подвесить на крючок или специальную подставку.
Я, кстати, храню все предметы в такой подставке. Рейлинга с крючками у меня нет. А тут даже удобно.
Шумовку удобно и приятно держать в руке. Для чего нужен такой прибор, думаю, и так все знают - таким девайсом удобно вынимать пельмешки/вареники из кипящей воды или что-то из фритюра.
*кстати, пельмешки)
Тефлон можно спокойно использовать на керамических и антипригарных покрытиях, не боясь поцарапать их. При использовании материал не деформируется и не портится, он долговечный. Также эти приборы можно мыть в посудомойке.
В общем, я своим наборчиком Ringel очень довольна! И стильно, и красиво, и удобно, и качественно, при этом недорого! Что еще нужно хозяйке?)
Особенности кухонных аксессуаров Ringel Oder:
- Качественные и экологически чистые материалы
- Ручки из нержавеющей стали с зеркально-сатиновой полировкой
- Рабочая часть изготовлена из жаростойкого нейлона
- Эргономичные ручки со специальным отверстием для удобного использования и хранения
- Можно использовать в посудомоечной машине
Приборчики Ringel рекомендую! Оптимальное соотношение цена-качество!
Кто хочет посмотреть на какой кухне я готовлю - СЮДА.
Еще отзывы на кухонную тему можно найти ТУТ и ТУТ, в частности:
- Кухонные ножи Tramontina
- Необычная подставка для ножей
- Силиконовый коврик для выпечки
- Впитывающие коврики для сушки посуды
- Механический просеиватель для муки
- Кухонная техника (кофемашина, чайники, блендер и пр.)
* Размер бонуса за данный отзыв - 7 руб.
? IRecommend ?