У всех иногда бывают такие ситуации, когда выручают пельмени) Вот и мы с сыном как-то задержались в гостях у бабушки, а папу с работы кормить надо...
Хорошо, что он знал где мы и что надо самому позаботиться о своем ужине. И купил 2 пачки пельмешек. Осмотрев пачку, состав и узнав их цену, я решила, что нужно написать на них отзыв. Папа чек выкинул из магазина, он же не мог подумать, что мне придет в голову писать отзыв о пельменях)
Император вкуса - с такой маркой раньше не была знакома. Из Одессы, оказывается.
Стоимость: 109 грн. в Новусе.
Вес: 900 грамм.
Состав, конечно, радует. Теперь понятно, за что такая цена.
Хвостик у пакетика закручен, но сама пачка герметичная, все нормально.
Открываем. Пельмешки все как на побор. Ничего слипшегося.
А теперь гляньте на их размер. Одна пельмешка размером с новую украинскую гривну!
Сварила как обычно, в воду насыпала соли, кинула пару лавровых листиков. Не засекала по минутам, вынула, как только пельмени всплыли. Добавила сливочное масло. Хорошенько перемешала. При этом пельмени остались все целенькие, в один ком не слиплись.
* шумовка Ringel
Запах при варке стоял не такой, какой бывает у более дешевых пельменей из непонятно чего. Муж сразу определил, что мясо тут натуральное.
Вот такой пельмешек в разрезе.
Соотношение тесто-начинка, по-моему, соответствует надписи на упаковке - 50/50.
Тесто хорошее, мясо как мясо. Вкус приятный. Я обычно сама делаю пельмени с говядиной, и раза в 3 больше)) Поэтому сравнить вкус не могу, но с индейкой вполне достойные пельмени получились.
На вкус пельмени нейтральные, то есть специй и соли тут маловато, как по мне. Но это, с другой стороны признак и того, что производитель за специями не стал прятать туалетную бумагу...Соли можно при варке в воду больше кинуть, если что. Или подавать пельмени с соевым соусом.
Мы традиционно со сметанкой слопали) Только пришлось кушать ложкой)) Хотя можно и вилкой приловчиться.
Даже двухлетнему сыну не побоялась дать такие пельмешки. Он, как настоящий музик, заценил)) И размерчик как раз кстати)
Ужином все остались довольны)
Пельмени Император вкуса с индейкой оказались достойным представителем полуфабрикатов. Дороговато, конечно. Но тут уж выбирайте - или дешево и непонятно что, или самой возиться лепить домашние пельмени, или натурально и вкусно, только придется за удобство заплатить.
У этой марки есть пельмени и с другим мясом. Думаю, пачечку на всякий случай в морозилке не помешает иметь такой выручалочки)
Отзывы на другие продукты
* Размер бонуса за данный отзыв - 0,75 руб.
? IRecommend ?