Опубликовано 17 Апрель, 2016 - 05:44

Это мыло (у меня с цитрусовым запахом) я не покупала, а заказала подарком по бонусам. И хорошо, что не купила - отдать даже 87 консультантских рублей за абсолютно проходное средство - меня бы задавила жаба))

Как я это выяснила? Да очень просто, опытным путём... вообще, это мыло я бы рекомедовала только для тех, кто моет посуду голыми руками без перчаток. Но поскольку я мою и посуду, и всё остальное исключительно в перчатках, то его мягкость и безопасность для кожи рук - для меня вещи лишние. Но в порядке эксперимента всё же помыла пару плошек и кастрюльку (не слишком жирную) голыми руками. Да, мягкое, да, не сушит. Моет весьма и весьма средне, пены много, но с откровенным жиром и присохшими остатками это мыло не справится.

Насчёт запахов - что-то устраняет, что-то - даже близко нет. Тот же чеснок (про который написано на бутыльке) не берёт, во всяком случае, пластиковая доска, на которой я крошила чеснок, перестала вонять только после второй помывки с Фэйри.

Острый перец. Со второго раза.

Селёдка копчёная (фи, и как её люди едят). Даже после второй помывки запах был.. и пропал тоже только после Фэйри.

Жареная рыба, точнее, деревянная лопатка, которой я эту рыбу переворачивала. Ни с первого, ни со второго, ни с третьего. Может, виноват мой излишне тонкий нюх?)) но даже после третьей помывки я чувствовала от лопатки этот въевшийся рыбно-масляный запашок. И опять помог Фэйри. Да, тот самый мною же раскритикованный Фэйри. Кстати, тоже с цитрусовым запахом и безопасный для рук, по цене 65 рублей за полулитровую бутыль.

Вот и всё, дамы. Эксперименты закончены, бутылку допользую, второй раз не куплю и в подарок возьму что-то другое.

И вам не советую.

Достоинства
  • Биоразлагаемо
  • Дизайн симпатичный
  • Можно и посуду помыть
  • Не повреждает руки
  • Приятно пахнет
  • Растительное сырье безопасное для человека
Недостатки
  • Моет слабо
  • Не все запахи удаляет
  • Не отмывает жир
sveetlyне рекомендует