Опубликовано 21 Февраль, 2016 - 20:37

Собирали наклейки в магазине "Лента" для покупки кухонных ножей и других предметов фирмы "Fontignak". Первым делом купили маленький ножик для нарезки, в целом понравился, оставила о нем также положительный отзыв. Для покупки нужно всего 20 наклеек, в "Ленте" обычно покупаем помногу, поэтому наклейки собираются быстро. Приобрели также кухонные ножницы. Стоимость с наклейками 199 рублей. Решили, что в хозяйстве пригодятся.

Ножницы на кухне часто бывают необходимы, в основном, чтобы разрезать упаковку. Канцелярские ножницы не всегда удобно использовать, их нельзя лишний раз мочить и они более хрупкие.

Кухонные ножницы "Fontignak" в целом понравились, только немного туговаты, но, с другой стороны, прочные и с виду надежные. Ножницами можно нарезать зелень, без опасения, что они заржавеют. Сделаны из нержавеющей стали. Я пока не поняла, что это удобно, мне привычнее ножом нашинковать.

Середина ножниц имеет специальную вставку, предназначенную для колки орехов.

Ножницы изготовлены в Китае, бренд французский, качество стали, думаю, не самое высокое. Но пользоваться можно, тем более за 199 рублей.

Ножницы не всегда бывают в наличии в магазинах "Лента", но мы позвонили в один из магазинов, уточнили наличие, попросили отложить, взяли две штуки, себе и в подарок. Нам отложили ножницы на стойке регистрации, и тогда мы их только смогли купить.

Достоинства
  • Для колки орехов
  • Для нарезки зелени
  • Прочные
Недостатки
  • Качество стали невысокое
  • Не всегда есть в наличии
Надьярекомендует
21.02.2016
Мои родители успели собрать и выкупить три ножика и ножницы, а я как-то проворонила эту акцию((
22.02.2016
Интересные)