Опубликовано 13 Ноябрь, 2021 - 11:24

полгода или более

Долгожданный подарочек от Kitfort, весы мне особо не нужны, но кто отказывается от подарка?

Честно, я думала, что бесплатные подарки – это плохой товар, который плохо продаётся, вот и раздают всем… Такое мнение у меня сложилось, после выигрыша увлажнителя.

Но, как я ошиблась в этот раз =) После пару месяцев использования я поняла, что это очень классные и крутые весы. Поначалу использовала их просто, чтобы взвесить норму корма для кота,

а потом плавно переключилась на взвешивания продуктов для подсчёта грамм для пп.

Итак, кратко и по существу о весах:

1. Большой плюс этих весов в том, что они высчитывают вес тары. К примеру: вы поставили тару и забыли обнулить значение и стали сразу взвешивать продукты…. Но блин, неужели придётся всё обратно убирать и заново взвешивать без учёта тары? А вот и нет, после того как вы взвесили всё вместе с тарой, когда уберёте на весах отобразиться слово Tara – и значение. Получается, вес тары вычитаем с весом, полученным с тарой. У меня были такие косяки, и потом перепроверяла, значения были схожими. Ну, конечно же, нужно быть внимательным и сначала обнулять значение.
  2. Весы легкие, как и в принципе, все кухонные весы, но они имеют большой дисплей с крупными цифрами, что позволяет без всматривании увидеть значение на дисплее.
  3. Сама платформа из стекла, красиво переливается, но после применения сразу быстро грязнится и видны отпечатки. Красиво – не спорю, но не практично.
  4. Ножки резиновые, стоят надёжно и ровно
  5. Очень чувствительные весы, прекрасно измеряют, но бывает погрешность +-1 гр.
  6. В весах сразу же идёт батарейка, что меня весьма удивило =)
  7. Нравится множество программ встроенных в весах: граммы, миллилитры и fl.oz, oz, lb.oz, которыми я никогда не буду пользоваться.
Достоинства
  • Батарейка в комплекте
  • Быстрота и точность измерений
  • Индикация перегрузки
  • Красивый дизайн
  • Крутой дизайн
  • Ножки, которые не царапают поверхность
  • Простота использования
  • Сами выключаются
  • Стильный дизайн
  • Тонкие
  • Цифры крупные, хорошо видно
Недостатки
  • Быстро пачкается
warzoneрекомендует