Опубликовано 10 Декабрь, 2021 - 16:29

Кухонные весы Kitfort KT-803-6 мы получили в подарок от компании за покупку одноимённого пылесоса. Интересный маркетинговый ход от Kitfort: покупаешь дорогую технику их бренда, оставляешь о ней отзыв, заполняешь анкету и ждёшь свой подарок в виде кухонных весов.

Мы не ждали от такой щедрости ничего особенного. Но интерес всё-таки победил, отзыв оставлен, анкета отправлена. Ждём.

Через неделю приходит уведомление о том, что весы уже на складе, можно их забирать.

Открываем маленькую коробочку и видим красивые, в стиле минимализм (без цветочков и котиков) весы. Мне они уже с первого взгляда понравились. Тонкий корпус, верх стекло, низ пластик, жидкокристаллический дисплей с крупными цифрами.

Размеры (ШxГxВ) - 14,5 см x 20 см x 16 см. Ничего лишнего, только 2 кнопки, всё просто и со вкусом.

Поставив весы на ровную поверхность, включается автоматическая калибровка. Максимальный вес 5 кг, точность обещают до 1 грамма!)

Отдельно хочу отметить прорезиненные ножки. Весы стоят ровно, не скользят, будет удобно использовать на кухне. Исключается возможность поцарапать столешницу.

Работают от батарейки, в комплекте она сразу была. Чтобы батарейка не разряжалась, установлена пластиковая заглушка (для первого применения её необходимо вытащить)Если честно, я всегда думала, что самые маленькие предметы с минимальным весом улавливаться не будут, но это не так. Весы отлично справляются со своей задачей. Для примера фото с прищепкой, весом в 7 грамм:

Стереотип о том, что кухонные весы могут понадобиться только на кухне был разрушен после того, как нам пришлось обратиться в ветеринарную клинику. Наш попугай стал плохо себя чувствовать, ему назначили лечение, но его корректировки напрямую зависели от веса питомца в нужный день. Именно в тот момент я начала ценить данный подарок. Наши "54 грамма" счастья мы вылечили благодаря весам, в том числе) Вывод такой: никогда не знаешь, как могут развернуться события в твоей жизни)

Спасибо, Kitfort за такую щедрость для своих клиентов. Отдельная благодарность, что в погоне за рекламой Вы не забыли про качество. Весы отлично выполняют свои функции. А для тех, кто хочет купить их в магазине - очень приятная стоимость. Рекомендую!

Достоинства
  • Батарейка в комплекте
  • Быстрота и точность измерений
  • Ножки, которые не царапают поверхность
  • Простота использования
  • Стильный дизайн
  • Тонкие
  • Цифры крупные, хорошо видно
Недостатки
  • Не обнаружила
Кратко и по фактурекомендует
10.12.2021
Я тоже такие получила, только за покупку и отзыв о хлебопечи. Правда в действии их еще не пробовала. Но они отлично вписываются в интерьер моей кухни.