Опубликовано 6 Август, 2021 - 05:02

С фирмой Kitfort знакома около года. Сначала приобрели индукционную плиту, а потом и электрогриль на пробу, что за штука такая. И как то в документах на плиту не обратила внимание на разноцветные листовки, а вот из коробки с грилем они нагло вылетели. Пока собирала их кучу и узнала, что компания дарит разные подарки. Рекламы или афиширования этой информации нигде не видела.

Собственно, получить подарок довольно просто. Да не один, а целых 3 гарантированно!!! А ещё шанс выиграть супер-призы: умный пылесос, комбайн и блендер. теперь о призах. Гарантированные призы: кухонные весы, венчик, пароопариватель.

Получить их довольно легко:

• Весы- оставить отзыв на сайте магазина о купленном товаре
  • Венчик для взбивания- сфотографировать и выложить фото с техникой Kitfort в инстаграмм(профиль должен быть открыт)
  • Ручной отпариватель KT-934- выложить интересное видео на YouTube или Tik Tok и получить 1000 просмотров.

Я начала с самого простого. Приобрела элекрогриль на Tmall, там отзыв и оставила. Совсем небольшой, символов на 300 и пару фото прикрепила. Если Вы купили технику в физическом магазине, то отзыв можете оставить в интернет-версии магазина либо на яндекс.маркете.

Переходим в браузер и пишем подарок за отзыв китфорт, и нам сразу выпадает первый сайт. Конечно, в листовках адрес сайта прописан, можно смотреть там. Проходим небольшую анкету. Необходимо указать адрес, куда и кому доставить посылку, прикрепить фото чека, фото серийного номера на купленной технике и ссылку либо скрин своего отзыва. Есть поле 'Комментарий', туда я прикрепили ссылку на электронный чек, т.к. физического у меня не было, а просто с его скрином мне отказали в подарке. Хорошо, что я немного понаглела.

Это все, остаётся ждать, пока менеджер проверит все данные, запросу на подарок присваивается номер, по которому можно отслеживать статус заявки. Не знаю, что там за очередь, но я ждала 2 месяца, чтобы мне отправили весы. Отправка шла по почте России.

Теперь немного о весах Kitfort Kt-803-6.

Упакованы толково, внутри коробки фиксируются картонной подложкой. Корпус стеклянный с пластиком. Визуально очень привлекательные.

Есть кнопка обнуления веса тары. Заявленл, что технически отмеряют до грамма и до 5кг в общем. Работают от круглой батарейки- таблетки 2032. К счастью, производитель побеспокоился о получателе и батарейка сразу установлена. Имеется защитная плёнка на контактах.

Пробовала взвешивать, все работает корректно. Но весам нужна ровная поверхность, иначе они изначально показывают какие-то данные, отличные от нуля.

Бесплатно очень приятно получить весы, хотя ждать пришлось немало. Оформляла я заявку в середине мая, а пришли они в начале августа. Но главное, что дошли. Теперь думаю, может стоит иэпопробовать и остальные подарки получить. Акция работает, подарки не только на листовки!

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Стильный дизайн
  • Тонкие
  • Цифры крупные, хорошо видно
Недостатки
  • Отсутствие съёмной чаши
MilkisAnnрекомендует