Опубликовано 25 Январь, 2024 - 16:13

Всем привет.

У Kitfort есть классная акция, купив технику и написав небольшой отзыв (не обязательно с фото и видео), можно бесплатно получить кухонные весы. Условия очень простые, я писала отзыв на Яндекс Маркете, там покупала паровую швабру. Отзыв на вертикальный пылесос Kitfort KT-561

Кухонные весы Kitfort КТ-803

• Приобрести можно на официальном сайте, или на маркетплейсах.
  • Цена 890 руб

Весы приехали в коробочке, на ней основная информация.

Характеристики

Минимальный вес 1 г

Максимальный вес 5 кг

Единица шкалы измерения 1 г

Рабочий диапазон температур от +5 до +40 °С

Размер 145 х 200 х 16 мм

Вес прибора 0,30 кг

Весы представлены в 6 цветах: зеленый, желтый, бежевый, красный, розовый и фиолетовый. КТ-803 название модели, КТ-803-6, цифра 6 указывает на цвет самих весов.

Весы аккуратно сложены в плотный картон. Внутри находилась электронная гарантия и инструкция.Мне прислали фиолетовые, цвет очень красивый!
Кухонные весы Kitfort КТ-803
▶ Весы прямоугольной формы, ширина рабочей поверхности 14 см, высота 18 см.Платформа из высокопрочного полированного стекла, на ощупь как пластик. Глянцевая поверхность легко очищается, в процессе использования на ней появляются мелкие царапины.
Прорезиненные ножки предотвращают скольжению по поверхности, плюс обеспечивают весам дополнительную устойчивость. Питание от 1 батарейки CR2032. Батарейка всходит в комплект, перед использованием нужно убрать пластиковый разделитель.

Отдельно хочу отметить жидкокристаллический дисплей, он отображает значения крупными и четкими цифрами.

С принципом работы и функциями справится даже ребенок. В инструкции есть вся информация. Две кнопки: левая кнопка используется для переключения единиц измерения, правая включение/выключение и тарировка.Для взвешивания продуктов или жидкостей в таре используется кнопка «Тара».

Неоднократно проверяла, весы взвешивают идеально точно, погрешность +/- 1 гр.

Так же точно переводит граммы в унции.

Например 46 грамм семечек.

В унциях 1,60.
1 унция=28 гр.

Не так часто пользуются этими значениями, мне были нужны когда начинала работать в рыбаловном магазине, там на грузах указан вес в унциях. Сейчас я уже знаю, что 2 унции-это 56 гр, а 42 грамма- это 1,5 унции.

Весами приятно и удобно пользоваться.

Полезные функции:

• Автовыключение.
  • Автоматическое обнуление.

Современный, минималистичный дизайн, компактный размер, они отлично впишутся в любой интерьер и не займут много места на кухне.

Кухонные весы Kitfort КТ-803.
Единственное, нет отверстия для подвешивания.

Достоинства
  • Автовыключение
  • Бюджетные
  • Есть обнуление тары
  • Компактные
  • Несколько величин измерения
  • Просты в использовании
  • Точные
  • Яркий и лаконичный дизайн
Недостатки
  • Нет подвеса
Лидия Королеварекомендует