Опубликовано 21 Ноябрь, 2023 - 10:51

полгода или более

Долгое время казалось, что кухонные цифровые весы - не такая уж необходимость.

С обилием мировой рецептуры и доступностью ингредиентов домашнее меню стало, то и дело,

пополняться новыми блюдами.

А разве «на глаз» угадаешь сколько положить специи или продукта, если делаешь впервые?

Поэтому в нашей кухне появился новый помощник- электронные весы Kitfort.

Для Любой хозяйки важен и дизайн, и функционал - оба этих требования - по максимуму!

Цвет можно подобрать по интерьеру кухни, а большой плюс в том, что цвета очень яркие. Яркость обеспечивается материалом - полированное стекло.

Гладкая зеркальная поверхность играет с отражением, поэтому приятная атмосфера на кухонном «плацдарме» обеспечена.

Точность

Весы Kitfort очень точные, шкала позволяет производить завешивание в нескольких единицах.

Балансирование происходит электронно, отсюда отсутствие погрешности и ошибок.

Точность обеспечивается также и функцией калибровки, которая происходит непосредственно при включении экрана.

Плюс есть измерение с учетом «тары», что очень важно, так как у хорошей хозяйки разных плошек и контейнеров хватает.

Приятным дополнением идет малая конструкция, которая обеспечивает мобильность и простоту хранения. У нас они стоят вертикально прислоненные к стенке шкафа и занимают несколько сантиметров в ширину. Это очень удобно, их не видно по ненадобности, они не мешают, а как понадобились - пожалуйста.

Ножки-опоры не скользят, так как выполнены из резины.

Работает прибор от одной батарейки «таблетки», которую мы за пол-года еще не меняли - при регулярном использовании, особенно активно взвешивали в сезон заготовок.

К тому же они автоматически отключаются, поэтому лишнего расхода питания нет.

А еще весы Kitfort мы преподнесли свекрови в качестве подарка на Новый год (только сиреневого цвета) - она осталась очень довольна!

Кэроллирекомендует
21.11.2023
Нужная вещь, если можно их хранить прислоненные к стенке удобно. Сразу думаю куда поставить.
22.11.2023
Помещаются на любую полочку, очень компактные)🌹