При покупке автомобильного холодильника, я получила в подарок кухонные весы. Приятно и полезно. К тому же, у моих сломалась защелка на батарейке и они стали работать плохо. А новенькие весы, как раз пригодились.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Приобрести их можно по разному, либо в подарок, либо купить в интернет-магазинах. Бренд "KITFORT" очень популярный и бюджетный. Стоимость модели "KT-803-6" всего 900 рублей.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Весы хорошо упакованы, сломать или разбить при транспортировке сложно. Мне понравилось, что бренд относится с юмором к своим товарам и дополняет стандартную упаковку интересными фразами.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Помимо информации на упаковке, в комплекте идет инструкция. Это, безусловно, полезно.
Товар этой модели поставляется в фиолетовом цвете.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Конечно, если бы я выбирала под цвет кухни, то предпочла бы белый, горчичный или темный. Но фиолетовый яркий и сразу бросается в глаза. Не придется искать среди всех приборов. Поверхность стеклянная и не имеет чаши. Для кого-то это минус. Но не для меня!
Некоторые пользователи, отмечают, то что такая поверхность легко царапается. Да, правда. Но стоит понимать, что ничего вечного не бывает и данный товар, рано или поздно потребует замены. Стоит ли тогда думать, о таких мелочах, как царапины? Не хотите их, выбирайте пластик, хотя и он тоже не вечен и не так красив.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Весы оборудованы большим дисплеем и обычными кнопками. Такой вариант меня вполне устраивает.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Обратная сторона стандартная, отсек для батарейки и силиконовые ножки, которые не царапают стол и плотно прилегают к поверхности.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Батарейка подходит круглая CR2032.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Размеры их стандартные, тонкие и легкие.
145*200*16мм
О работе.
Очень понравилось, что товар способен измерять не только в граммах, но и в миллилитрах! Для меня это важно, так как мы каждый день печем хлеб. Так же эта функция пригодится и для других продуктов измерения. В предыдущих, у меня такого не было.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Весы показывают точный вес, даже самых легких продуктов. А так же обнуляются с тарой, как и в аналогичных моделях.
Весы кухонные KITFORT KT-803-6
Поэтому, то что они не имеют чаши, для меня отдельный плюс. На плоскую поверхность можно поставить любой контейнер!
Итог.
Хорошие весы по адекватной цене! А получить в подарок такой товар, вдвойне удача! К покупке рекомендую!
Спасибо, что дочитали до конца💋!
Для вас писала Markiza 110987, подписаться на меня вы можете тут!