Привет.
Долгое время не могла купить всю специальную атрибутику на кухню, то времени не было, то желания.
А может и потому что не готовила толком, пока в один прекрасный момент не поняла, что мне нечем смазывать противень или тесто, перед тем как поставить его в духовку.
В помощь мне пришел сразу магазин Фикс Прайс и долго тянуть не буду, хочу поделиться с Вами совими впечатлениями от использования кисточки кухонной O'Kitchen кулинарная 29 см артикул: YJ013230723.
Место приобретения: Магазин Фикс Прайс.
Цена: 149 рублей.
Скажу честно, что выбора как такого не было в магазине. Лежало всего пару кисточек, одна полностью силиконовая и вторая с пластиковой ручкой, мне хотелось чтобы в руке она держалась комфортно и при желании ее можно было вешать на крючки, вот так она и появилась на моей кухне.Как обычно никакой упаковки на таких товарах нет, поэтому ее нужно хорошо промыть со средством для мытья посуды, чтобы ничего такого не думалось.На пластиковой веревке есть вкладыш, на котором есть небольшая информация о производителе.
Кисточка сама по себе длинная, ею можно пользоваться в любых ракурсах, главное не перестараться, так как силиконовая насадка может слететь в ручки.
Ручка пластиковая, но сделана под дерево. Выглядит интересно, можно подобрать под свою кухню.
На ручке так же есть отверстие, на которое можно его вешать на крючки.
А так же выпуклость, я не сильно поняла, для чего она нужна.
Сама кисточка мягкая и податливая, но есть в ней один огромный минус - силикон цепляет на себя абсолютно всю грязь, вот ты вроде положила ее на чистую поверхность, берешь снова и она уже в каких-то микрочастицах. За это я и убрала одну звезду. Но с маслом она работает хорошо, там такая цепкость, не отмоешь потом.
Волоски у кисточки толстые и редкие, но яйцо они собирают с тарелки хорошо и ни одна капля не падает на стол, пока переносишь кисточку на изделия.
Но при постоянном использовании она начинает сгибаться, и разогнуть у меня больше не получилось даже окуная ее в кипяток.Отмывается силикон вроде хорошо, но после моющих средств всегда использую кипяток и конечно, перед тем как начать использовать ее, мне так комфортнее и удобнее.
Кисточка хорошая, но минус есть.
Я конечно, рекомендую, а дальше выбор за Вами.