Опубликовано 23 Март, 2017 - 20:32
Конечно, не кисть для макияжа, а всего лишь кисть кулинарная, но тоже очень нужна в хозяйстве! Фото!
Достоинства
- Легко мыть
- Недорогая
- Пользоватся одно удовольствие
- Разные расцветки в продаже
- Яркая и красивая
Недостатки
- Нет
Katerokрекомендует
все думала на алиэкспресс заказать такую, теперь в фикс схожу) а то все вечно на салфетку масло и ей смазываю, а кисточкой будет в 100 раз удобнее и руки чистыми останутся 😊
Ольга Милая На счёт салфетки, я бы не додумалась до такого 😊
Были ещё в Фиксе милые комплекты - кулинарная кисть + лопатка + мерная ложка, пока я думала, всё разобрали.
Olgywwka Я не так давно познакомилась с фирмой Kitchen и уже зауважала, столько нужных прибамбасов и так дёшево!
У меня есть силиконовая кисточка, вот только точно не помню, из Фикса ли она. Очень удобная штука, моется легко, запахи не впитывает, не портится - не то, что гусиные перья или помазки для бритья, купленные специально для кулинарных целей, которыми наши бабушки пользовались 😉
Shadow Crystal Булочки конечно ароматные получились, но не советую, для фигуры не очень хорошо 😁 😉
Medio Ой, а как это выглядело неряшливо 🤢 то ли дело сейчас, для каждой семечки своя приспособа 😇
Аления Да, сейчас этого добра везде валом 😊 Но как же приятно, когда вещь "ко двору" ❗
Mashulechka Видимо у всех уже есть, я последняя, кто решил купить кулинарную кисть 😉
Сижу, читаю Ваш отзыв и понимаю, что штрудель сам себя не приготовит 😁
Кисточка отличная и правда)
Кисточка отличная и правда)
Магнитная А вот на счёт штруделя - прекрасная идея, давно мечтаю приготовить его в домашних условиях. Теперь с новой кисточкой точно решусь.
У меня почти такая, только не разборная, единая. Смазываю сковородку маслом, когда блины пеку. Удобно