Опубликовано 13 Март, 2025 - 10:55
"Я жду четвёртого ребёнка от мужчины, который находится в тюрьме за то, что избил девушку стулом. Он хочет жениться на мне", - с гордостью заявляет Геля, не переставая хихикать. Благодарю проект за то, что он демонстрирует, как не следует поступать.
- Опыт использования:несколько раз
Достоинства
- Взаимоотношения между мужчинами и женщинами
- Все взято из жизни
- Жизненный сюжет
- Интересная и необычная тема
- Можно учиться на чужих ошибках
- Основана на реальных событиях
- Поучительные истории
Недостатки
- Безнадега и уныние в судьбах героев
- На любителя
alisa884рекомендует
Когда смотришь подобные истории невольно задумываешься, у всех ли людей есть мозг 🙈
По ходу эту блондиночку 25 лет мы в следующий раз увидим уже в криминальных сводках.
Я тоже как то на досуге посмотрела пару этих передач. Очень хочется верит что это шоу для поднятия рейтинга, а не реальность 😬
Хоть и не смотрю никакие шоу, но отзывы тут попадаются, поэтому в курсе, что они есть. Да уж, глядя на такое, думаешь, как же счастливо ты в живёшь со своими проблемами, потому что в твоей жизни нет такого ужаса. Мне всегда очень интересно, почему люди доходят до подобного, и кто в этом виноват.
Вообще не понимаю для чего эти шоу показывают, ведь в них нет ничего поучительного. Канал Ю вообще не люблю из-за этих шоу. У меня дочь одно время любила смотреть Беременна в 16. Вот зачем это показывать, чтобы еще больше беременных девочек появлялось или ждуль.
Такое ощущение, что они живут в параллельной Вселенной, где остался один мужик на весь белый свет
Смотрела первые серии, там наигранно всё так, но в жизни тоже есть такие женщины. Мне их не понять, но смотреть это шоу мне было интересно, как и «беременная в 16».