Ждули ("Ю") - отзывы

• Оказывается, в мире еще есть место подвигу и доброте. Эту передачу нужно смотреть каждому! Я даже зауважала Тома Круза после просмотра!!!
    Давно меня так не цепляло увиденное на ТВ. "Цепляло" в хорошем смысле: море эмоций, позитива, радости, слез… Может я слишком сентиментальная барышня (хотя за мной такое раньше не наблюдалось), я смотрела где-то 5 выпусков передачи, каждый раз я плакала от накала эмоций.
  • Новости про шоу-бизнес.
    Частенько попадаю на эту передачу. Информационно-развлекательную телепередачу на телеканале "Ю". Довольно часто выходят выпуски. Это как-бы новости. Новости в основном выходят про шоу-бизнес.И около звездную жизнь. Несколько ведущих сменяют друг друга в новостных блоках.
  • 11.05.2020
    Вместо семейного психолога! Если муж лентяй, бабник, диктатор, тюфяк - можно ли его исправить? И не поздно ли исправлять, если папа уже "беременный", и в семье скоро должен родиться ребенок?! Ответы и реальная помощь семьям в реалити-шоу "Беременный папа"
    Всем привет! Несколько дней я перелистывала в рекомендациях на ютубе первую серию нового шоу на канале Ю , которая вышла 29 апреля, пока от нечего делать не решила посмотреть.
  • Одинокий папа мечтает познакомиться шоу на "Ю". Г - грустенько
    Мечта о Любви! Ю спешит на помощь папочкам в обретении её! За неделю, блин.. У меня со вскочившим прыщом дольше отношения строятся.. Ну да ладно.   Тема одиноких пап и их проблем мне нравится. Все же не одни у нас матери-одиночки, хотя, конечно, большинство.
  • Школа злословия не только свекровей, но и их невесток. А также как приготовить вкусные блюда, которые гостям не понравятся.
    Я давно уже не молодая невестка и свекровь моя совсем не монстр, а доброй души человек. Просто ЧЕЛОВЕЧИЩЕ с большой буквы! Добрейшей души женщина всегда знала, что и как мне сказать, чтобы не задеть и не обидеть. Хоть и в возрасте, старой советской закалки и СССР закваски.
  • . Смерть миллионера . Жесткое шоу на подобие холостяка. Только трешовей. 2 сезон балует звездами дома 2 и звездами сериала интерна.
    Добрый всем приветик !   Вот что значит реклама, однотипного холостяка смотрят все, а это шоу как то в тени. Хотя тут мне нравится все намного больше. Так как события развиваются не по сценарию и очень быстро. Иногда с такой скоростью что даже не успеваешь мяукнуть, а девушки уже нет.
  • ? Шоу о том, как унизиться перед всеми сразу ? Истерики невесты после слова "нет!" ? Выбор свадебного платья, букета и макияж невесты ? Но надо ли ЭТО "жениху"?
    Привет, друзья)) Поболтаем?   Сегодня я хочу рассказать об одной программе, которая удивила меня и вызвала неприятные ощущения. Речь пойдет о реалити-шоу "Женись на мне" на канале "Ю". Все привыкли к тому, что предложение всегда должен делать мужчина. И я считаю это правильным!
  • 12.04.2019
    Всю беременность проходить в одной одежде - ещё могу понять. ?Но круглогодичное ЛЕТО -нет ! ?‍♀️Сказ о том, как 9 месяцев сняли за 1 день ??‍♀️
    Пожалуй, только ленивый не написал отзыв на это реалити. Я не из ленивых, поэтому свои 5 копеек негодования тоже вставлю. На данный момент я посмотрела 7 выпусков , и последний стал венцом издевательства надо мной и пожирания моего времени.
  • Шоу, где зритель прокачивает свою интуицию ? Как угадать семейные пары и холостяков? ? Непредсказуемость и удивление гарантировано!
    Привет, друзья)) Поболтаем?   Сегодня я расскажу про забавную программу на канале "Ю". Речь пойдет о шоу "Угадай мою пару". Сначала программа показалась мне сложной, немного глуповатой...
Популярные отзывы
  • 09.03.2023
    Запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда?🤔🤔 Шоу о беременности, когда тебе уже больше 45..
    Доброго времени суток!   Я просто обожаю различные шоу на телеканале Ю. Периодически там показывают очень интересные передачи, порой даже кажется, что разве могут существовать такие шоу? И вот недавно совсем я узнала о нашумевшем шоу, как беременна в 45 .
  • Это позор передачи. Этот выпуск не должен выйти. Ущербная девушка превращается 🤫😧, превращается в маргинальную.
    Всем привет. Не буду подробно рассказывать как идёт, это программа, что и зачем. Обычно смотрю с большим удовольствием, потому, что бывают такие случаи. То врачи в той местности, где живут герои передачи не могут помочь (странно да, зачем тогда они нужны, просидеть на приёме своё время? ).
  • 15.10.2022
    Вам 16 лет? Вы живете в неблагополучной семье? Тогда смело рожайте детей и сидите на шее у родителей! Уже вышел 6 сезон, но шоу все такое же грустное и безнадежное..
    Доброго времени суток!   Беременна в 16 я начала смотреть еще в далеком 2019 году. Мне было интересно смотреть на девочек примерно своего возраста и понимать, что у меня все еще не так плохо, как, к примеру, у них.
  • Мои покупки в телемагазине ювелирных украшений. За что люблю и ненавижу Ювелирочку. Разоблачения и секреты.
    Ох уж эти телемагазины! Да, да, они до сих пор существуют (лох не мамонт). Обычно там втридорога навяливают откровенное барахло, пользуясь инструментами убеждения.
  • Неужели есть такие дети 🤯 Богатые, избалованные окажутся в обычной семье. Понты, постановка или реальности... Реалити-шоу "Чадо из ада" на канале "Ю"
    Всем здравствуйте!!!   Я всего пару раз смотрела телеканал Ю, знаю, что по нему показывают разные передачи и реалити-шоу. И вот на днях я случайно наткнулась на реалити-шоу "Чадо из ада" на канале "Ю" и решила посмотреть, как себя ведут и живут богатенькие дети.
  • 08.02.2023
    Сеанс разоблачения психиатрического шоу НА НОЖАХ от Пятницы
    18 января на Пятнице стартовал восьмой по счёту сезон популярного шоу "На ножах" с шефом всея Руси Константином Ивлевым. Трудно поверить, но проект о преображении тошниловок и рыгаловок пережил флагманское шоу телеканала - "Орла и Решку" (хоть причина закрытия последнего и не была связана с…
  • 01.01.2023
    Решила купить билет Мечталлион чтобы проверить что это за новая лотерея. Правила, где купить чтобы увеличить шанс выигрыша, как играть и где узнать результаты. Сравнение с русским лото и о моем выигрыше
    Всех с наступившим новым 2023 годом!   Я человек азартный и решила проверить можно ли выиграть в лотерею Мечталлион. Я не верю что кто-то, действительно, получал миллионы, но по опыту другой лотереи знаю что выиграть вполне реально.
  • Это последний раз, когда "Мисс Вселенная" с красивыми девушками- скоро там будут трансгендеры, по словам новой владелицы шоу, тоже транса😱
    Отгремел , не побоюсь этого слова, 71 -й конкурс-шоу "Мисс Вселенная". Каждый год его смотрю, но не все 71 , конечно. Проводился он в Новом Орлеане, США. Раньше, когда его владельцем был Дональд Трамп, а он, как известно, ценитель женской красоты, все было нормально.
  • 13.01.2023
    Я смотрю мужское и женское почти 5 лет. Две реальные истории из моего города и немного случайно известного мне закулисья
    Доброго времени суток, друзья! Я вовсе не бабка-пенсионерка за 80, но я обожаю телешоу Мужское и Женское. Абсолютно лучшее мое средство для расслабления мозгов, вот   С чего все началось… В 2017 году я устроилась на свою тяжелую, но любимую работу, где мне ежедневно приходилось сталкиваться с…
  • 01.10.2022
    TV🟣Богатый принц в начале сказки - а в конце лягушка! Человек, который пришел жениться со своей большой тайной, которые девушки узнают в финале? Реалити-шоу Мистер Х на пятнице!🟣
    Всем привет! Сегодня хочу написать свой отзыв о реалити-шоу "Мистер Х"!   Премьера состоялась 6 сентября 2022 года на телеканале Пятница. Наконец-то и я созрела написать своё мнение на эту новую программу. Само реалити-шоу похоже на шоу «Холостяк», которое показывают на телеканале ТНТ.