Опубликовано 12 Март, 2025 - 14:53

Всем привет)

Странно вообще, что я заинтересовалась этим шоу. Потому что у меня добропорядочная семья, которая основана очень давно. И не было никаких трешовых ситуаций, Слава Богу. Но почему то включила однажды и заинтересовалась. Но скорее это в голове не укладывается и я просто в шоке от всего происходящего на экране и не верю по большей части, что такое реально. Однако в то же время вполне верю, так как в реальной жизни бывает что-то такое рассказывают. У меня конечно из знакомых есть неподходящие пары, но не из заключённых хотя бы.

О ПРОЕКТЕ

Первое в мире реалити «Ждули» о девушках, которые состоят в отношениях по переписке с мужчинами, находящимися в местах лишения свободы.
Ждули, заочницы, любимки - так себя называют девушки, которые связали свою судьбу с заключенными и перевели свою жизнь в режим ожидания. Они собираются в большие сообщества, где поддерживают друг друга, делятся переживаниями и мечтают о семейном счастье. Их одолевают страхи и сомнения, они боятся обмана, но надеются, что их история будет особенной.
Впервые на телевидении мы отправимся в отдаленные города нашей страны к девушкам, которые поделятся своими невероятными историями любви. Вместе со зрителями мы попробуем понять, почему они решили связать свою жизнь с человеком по ту сторону колючей проволоки. В каждом выпуске рассказывается история одной из девушек – как они познакомились, как отреагировало окружение на их необычный роман? В финале мы узнаем, есть ли будущее у таких отношений.

ШОУ И МОЁ МНЕНИЕ

Ждули телеканал Ю отзыв

Заключённые очень хорошие психологи, это я говорю не просто так, а тоже имея психологическое образование. Для этого оказывается не нужно обучаться в Вузе, а достаточно лишь лишиться свободы. Как они воздействуют? Выбирают всего лишь недолюбленных женщин с низкой самооценкой. Как их найти? Просто. Это могут быть женщины с лишним весом, из детского дома, с некоторым количеством детей и чем их больше тем более на женщину можно влиять.

Ждули телеканал Ю отзыв

Они постоянно пишут слезливые письма. Пишут, что только ты одна единственная, которая может его спасти в этой жизни. И это реально работает. У женщин в целом есть такой момент, что они готовы встречаться из жалости. Типа эффект жертвенности, что нужно кого-то спасти и прочее. А те, которые и так лишены любви и самооценки, они готовы вообще на многое. Терпят такое, что в голове не укладывается, просто благодаря налитым в уши словам!!! Как это возможно???

Ждули телеканал Ю отзыв

В шоу раскрываются все потаённые уголки души. За этим практически невозможно наблюдать без слёз.

Ждули телеканал Ю отзыв

Как это возможно? Зачем??? Почему они не думают хотя бы о своих детях? В любой непонятной ситуации - рожай? Так получается? Это прикол?

Ждули телеканал Ю отзыв

Когда у тебя всё плохо и уже есть трое детей от разных мужчин, то нужно беременеть 4-м от зека?

Ну капец... А с другой стороны, ну кому она ещё нужна?

Ждули телеканал Ю отзыв

И она готова рожать ещё и ещё. Какой то сюр. Вот кто поднимает демографию в нашей стране. Одни алкаши и неблагополучные неполные семьи. Это страшно на самом деле. Нормальные не могут или не хотят, а эти всегда готовы и не важно от кого. И не всегда здоровых конечно рожают, но часто. А у тех, кто благополучные, зачастую либо не получается родить либо ребенок неполноценный. Странно, да?

Ждули телеканал Ю отзыв

И главное быстро у них так всё получается, буквально после одного длительного свидания. Получается чем больше мужик воздерживается, тем он плодовитее, имейте ввиду.

Ждули телеканал Ю отзыв

В шоу они советуются с родителями, подругами, психологом, но при этом никого не слушают и сами принимают решение.

В общем шоу трешовое.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ

Они многое обещают, но практически ничего не исполняют. Шоу сделано ради шоу и просмотров. По сути это пранк. В общем делают люди деньги. Многое считаю наигранным. Но однако такое реально есть и это страшно на самом деле. В голове не укладывается и очень жалко женщин. Они такие несчастные. Мне самой хочется их поддерживать и успокаивать. Но я не могу стать мужиком и доставлять им такое удовольствие, какое им видимо нужно. Скорее всего изменить что-то невозможно. Очень страшно. Проект интересный, он показывает реальность в глубинках, но если задуматься, то неприятно. "Он изменится" - самая бредовая фраза от женщин. Запомните раз и навсегда " Он никогда не изменится!!!!". А вы что думаете? И рекомендую ли я вообще такое? Ну в целом да. А для чего? Чтобы переоценить свою жизнь и радоваться тому, что имеете. Я вот ценю и радуюсь. Этот проект создан для переоценки ценностей.

ВЫВОД

Плюсы:

- показывает реальность в глубинках

- заставляет задуматься

- интригует

Минусы:

- страшно за женщин

- низкая самооценка

- местами наигранно

Спасибо за внимание ♥️ .

Достоинства
  • В отзыве
Недостатки
  • В отзыве
СвЕтЛаНа VeLiKaYaрекомендует
12.03.2025
Специфическая, конечно, передача... Смотреть не тянет. Хватает того, что иногда читаю отзывы 😊
Вы везде Джули вместо Ждули написали
Спасибо, исправила, не была знакома ранее с этим словом))) Видимо Т9 тоже)))
12.03.2025
Я даже не знала о такой... Деньги деньгами, а перегибать палку не нужно... Знаем мы этих заключённых, работали!
12.03.2025
а есть такие, кто выходит замуж за зэков и потом мозги промывают так, что зэки на сво идут... рабочая схема однако...
Таких историй пока не слышала...
13.03.2025
этого в ждулях нет, а в жизни есть ))))))))))) при этом как в одном из выпусков - трое детей от трех мужиков, надо родить 4го от зэка
12.03.2025
ни одной серии не смотрела и не хочется)
12.03.2025
Вчера чисто случайно две новые серии сезона посмотрела. Шок в шоке - это ничегоне сказать..
Сейчас какой-то тренд в нынешнем сезоне - что они уже беременны от заключённых? А кто-то и не по одному ребёнку...
Что происходит в этом мире, как же так то можно....

Одну девушку с детьми мать пенсионерка содержит, у другой - отец обеспечивает.. а они рожают и рожают, свесив ножк на родителей своих. Кайф какой-то в их жизни, даже завидно, что есть такие лёгкости у них, что всё просто оказывается..
Я тоже поразилась блондинке у которой 3 детей и она беременна 4 от малознакомого заключенного с которым один раз была на длительном свидании и которую содержит отец. Вот это плодовитость!!! Отец тоже выглядит неблагополучным, а мать ещё хуже, которая её даже не воспитывала. Нет образования, работы, денег, но с такой лёгкостью рожают, я в шоке. Девиз: "В любой непонятной ситуации - рожай!". Вот кто поднимает демографию в стране. А благополучные одного родили и всё, потому что хотят дать ребенку всё для жизни, а не чтобы как трава в поле рос.
12.03.2025
Да, чего только не бывает в жизни 😏
12.03.2025
Передача треш конечно. От биографий некоторых женщин волосы дыбом. У многих психика напрочь убита.
Это, конечно же, шоу.
Ну а, в жизни? Правильно вы сказали, что не сможете стать мужчиной и осчастливить всех этих несчастных, обделенных любовью женщин.
Одним словом, нечего их жалеть, просто, не мешайте чужому счастью! :))