Опубликовано 26 Март, 2024 - 20:19

Всем привет 🙌

Честно говоря Ждули я, вообще, не планировала смотреть, но наткнувшись несколько раз на рекламу этого шоу решила глянуть, потому что трэшовасть увиденного зашкаливала🤦

Суть шоу показать и рассказать о женщинах, которые ждут своих "прынцев" не из заморских стран, а из мест лишения свободы.

Ладно бы они ждали своих законных мужей, с которыми прожили много лет. Но нет они ждут заключённых, которые нашли их в социальных сетях👀 Я считаю, что эти женщины реально жертвы, которыми пользуются с определенной выгодой: посылки, свиданки и всё такое. Может кто-то действительно рассматривает этих женщин, как спутниц, но они не привыкли жить на свободе, они не знают, что такое семья и как строятся отношения, поэтому эти браки обречены.

Выпуск посмотрела про женщину из Пскова Ольгу. За плечами у нее два неудачных брака и теперь она хочет окунуться в новые отношения.

По рассказу Ольги она недолюбленный ребенок, так как мама воспитывала их с братом одна и работала, как проклятая, чтобы прокормить детей. Ольге хочется сказать, а не это ли любовь со стороны матери. Она не бросила своих детей, не спилась, не скурилась, а вкалывала, чтобы ее дети были сыты, одеты.

В общем, Ольга планирует выйти замуж за заключённого Анастаса.​​​​ Он матает срок уже третий раз. С его слов конечно он хочет исправиться и начать новую жизнь с Ольгой. Получится ли...?!

Ольга кстати неуверенна в своем решении и начинает собирать мнения родственников, друзей и бывших ждуль. Отговаривают буквально ВСЕ!

Рассказы бывших ждуль в данном случае бесценны, потому что ни первая, ни вторая женщина, так и не смогли создать семьи с бывшими уголовниками.

Ольге даже не в лом было отправиться к родне Анастаса, чтобы познакомиться с ними и узнать о нем побольше. Но тут, как говорится "каждый хвалит свое болото!"🤷🏻

Конец данного выпуска меня порадовал, потому что Ольга послушала своих близких и отложила брак до выхода Анастаса на свободу.

В общем, реалити Ждули это конечно жесть, которая творится на самом деле. Мне жалко женщин, которые в силу своей необразованности или недолюбленности попадают в сети к ловким манипуляторам. У нас ещё общество виновато, так как создало такой стереотип, если женщина не замужем значит она дефектная и никому не нужна. Запомните девушки и женщины в этом мире столько интересного. И не стоит все свое существование сводить только к мужикам. Займитесь собой, своим образованием, начните путешествовать даже в рамках своего региона. Жизнь, она прекрасная штука и не стоит портить ее с человеком, который скорее всего не сможет жить полноценно на свободе. Отравит вам жизнь и вашим близким.

Спасибо, надеюсь мой отзыв будет полезен🙌🏻

madam sarkazmне рекомендует
Тот момент,когда очень хочется, чтобы происходящее на экране всё-таки было постановой
27.03.2024
Вы правы👌