Всем привет!🤗
Вчера на телеканале "Ю" стартовала премьера реалити- шоу под названием "Ждули".
«Ждули» — это реалити-шоу про девушек, которые предпочитают знакомиться и общаться с мужчинами из мест лишения свободы. Вы увидите судьбы женщин, которые решили связать свою жизнь с заключенным и ждут их возвращения из тюрьмы.
Название ТВ шоу не для всех понятное. Слово " Ждули" из разряда жаргонизмов.
Итак, кто же такие Ждули?
Женщины, которые ждут своих мужчин из мест лишения свободы, часто перенимают тюремный жаргон и даже начинают жить по распорядку колонии. Они знакомятся с заключенными в социальных сетях, на обычных или специализированных сайтах знакомств и начинают романы по переписке с нечастыми короткими или длительными свиданиями.
Главная героиня телепередачи, Галина, является тем самым настоящим, ярким примером "ждуль". Она из тех женщин, которые хотят верить в искреннюю любовь, но так бояться быть обманутыми.
Даже немного сочувствую ей. Но в то же время я понимаю, что главная героиня руководствуется сильными эмоциями, а на ее глазах огромные розовые очки 👓😐 Но, как жить, решать только ей...
Несмотря на банальный и скучный сюжет, я досмотрела передачу до конца... Финал телепередачи оказался довольно предсказуемый для меня.
Ничего нового из этой телепередачи я для себя не открыла.
После просмотра первой серии тв-шоу "Ждули", мне хочется сказать: Женщины, любите и уважайте себя! Любовь не должна быть больной, ее предназначение - дарить радость и согревать сердца ❤️!