Привет!
Кто не любит подарки?! точно не я)) При покупке чайника одноименной фирмы (отзыв есть у меня на странице), увидел приятный сюрприз внутри, а именно буклет с правилами получения приятных подарков от одноименной фирмы. Просто оставил отзыв в магазине и отправил доказательства в анкете на определенной странице Kitfort. И спустя 1,5 месяца весы у меня.
Обычная их стоимость 790 рублей, но сейчас на сайте WB за 592. Расцветок множество на любой привередливый вкус. Оставлю ссылку для просмотра всех характеристик и отзывов.[ссылка]
Характеристики:
Вес они выдерживают до 5 кг.
Пришли они в гофрированной коробке фирмой Boxberry.
Платформа выполнена из стекла, ножки дополнительно прорезинены для стабилизации.
Для включения необходимо отсоединить защиту батарейки и вернуть ее на место.
Включаются они нажатием кнопки справа, слева расположена кнопка смены режима гр/мл.
Даже вес в 3 грамма спокойно определяют.
На этот товар также распространятся гарантия 1 год. Вот инструкция для ее активации.
И есть минус... при отключении весов нужно зажать на пару секунд кнопку справа. Но видимо платформа видит и силу нажатия на кнопку, поэтому при выкл на табло отображается информация о граммах.(например: 140/247/5783)
Вот моя анкета:
Пользуемся весами уже неделю и никаких нареканий не отметили. Жена чаще стала печь и я доволен)))