Опубликовано 26 Июль, 2015 - 06:47

Привет)

На днях заказала с китайского сайта линзы цветные для глаз. Линзы по диаметру больше чем сама радужка глаза. Что и создает эффект увеличения.

Ну начну по порядку. Линзами до этого я никогда не пользовалась... И решила что вот и будет первый опыт.. Поначалу не могла надеть, ну это моя вина, просто не знала как это делается. Но потом научилась, и теперь одеваю без какого либо дискомфорта. Снимать также очень удобно!

В течении дня линзы носились превосходно! Ничего не мешало, не кололо, я их вообще не чувствовала) У меня превосходное зрение, поэтому я заказывала без диоптрий. Но линзы можно подобрать и для коррекции зрения.

линзы на глазках

Одна линза стоит 200 с лишним рублей, не так уж и дорого. Выбор есть и очень неплохой! И разные цвета, и различные рисунки на линзах. Я заказывала простенькие, без какого либо рисунка (Color 40) так называется цвет моих линз.

Мой натуральный цвет глаз - серый. Но линзы превосходно перекрывают его превращая в голубовато-синий. Не знаю как будет с темными глазами, но уверенна что натуральный цвет глаз перекроют тоже)

Достоинства:

1) Цена

2) Качество

3) Большой выбор цветов и моделей..

4) Линзы достаточно удобные, и отлично держатся на глазах.

Мне очень нравятся данные линзы, поэтому я с радостью посоветую их друзьям. Ах да срок ношения у моих 4 месяца...

Достоинства
  • *Доступная цена , отличное качество, красивые
Alice G.K.рекомендует
26.07.2015
Красивые 😊
26.07.2015
Класс! Подскажите пожалуйста с какого сайта выписывали.