Опубликовано 29 Май, 2016 - 22:18

При моем плохом зрении с детства, знакомство с контактными линзами началось лет 8 назад. И практически сразу я захотела изменить свой серенький цвет глаз на более яркий оттенок. И моими самыми первыми оттеночными линзами стали Ultra Flex. Очень удобные в носке и довольно естественные цвета (в отличии от "пиксельных" собратьев). Иногда изменяла им, в поисках других оттенков, но лучше ультрафлексов так ничего и не нашла.

Флакончики, к сожалению, не сохранила. Радиус кривизны 8.6.Диаметр (мм)14.0. Оптическая сила: -2

Линзы полностью тонированы, неокрашенной зрачковой зоны нет.

все цвета Ultra Flex
Мой цвет глаз светло-серый.

свой цвет

Наиболее приближен к моему цвету оттенок Aqua. Глаза с ним кажутся немного поярче. Самый натуральный цвет.

аква (aqua)

Уже намного ярче смотрится голубой оттенок (blue).

голубой (blue)

Самый яркий цвет - зеленый (green). Первый оттенок, который попробовала и самый любимый. Единственный недостаток его - немного "окрашивает" окружающий мир в зеленоватый оттенок, но к этому быстро привыкаешь и через пару минут уже не замечаешь этого.

зеленый (green)

Плюсы:

• хорошее влагосодержание (глаза не сохнут, нет ощущения песка в глазах);
  • яркие и натуральные оттенки;
  • удобные в носке;
  • хватает на продолжительное ношение

Минусы (незначительные):

• замена через полгода, как утверждает производитель. Лично мне их хватает на 3- 3,5 месяца постоянной носки. Потом уже появляются дискомфортные ощущения.
  • зеленый оттенок немного меняет цветовосприятие.

Вердикт: самые лучшие оттеночные линзы для меня. Ставлю твердую 5.

Достоинства
  • Делают глаза ярче и выразительнее
  • Длительный период ношения
  • Достаточно комфортны в ношении
  • Доступная цена
  • Естественные цвета
Недостатки
  • Меняет восприятие цветов
Skogkattрекомендует
29.05.2016
Красивые цвета глаз. А их можно носить людям со 100 % зрением для красоты?
29.05.2016
спасибо. Насколько я знаю, вроде есть вариант этих линз без диоптрий, т.е. -0.0 (для хорошего зрения).
09.12.2019
Здравствуйте.Их сняли вроде с производства.Вы нашли им замену?
29.05.2016
Тоже их обожаю!!! Были все три оттенка, но зеленые-любимые!
06.07.2017
У меня натуральный цвет глаз, почти такой же. Наверное закажу синие и зеленые. Спасибо! ❤️